观世音胜妙罗网

再谈感应!

11 小时

初学同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实不相瞒各位同修!可以查看我之前发的和今天发的验证。

我21年创业时候遇到此经。也是为了尽快上岸而修。但是后面没成。先不管是不是执念问题。后面的事情我一一说来。

1、创业做3C外贸失败,后面和别人合伙做外贸礼品时候觉悟到自己限制自己了!为什么那时候不做礼品呢?3C类的产品都可以算作礼品啊?
2、礼品外贸时候确实比打工挣得多。但是后面因为客户的问题发生争执(台。湾。客户自己有大陆公司要退税,开专票开不了,客户理解,说开多少是多少,不够的退钱。合伙人不同意说作为下一单的定金,客户火我也火。我火是因为这样很容易搞死客户。对我没好处。后面我私聊客户抢救回来了,但是我也不想继续和合伙人玩了,就去找工作)
3、在深圳塘尾这边找到一家电子烟公司,很幸运,英语口语面试顺利过了,面试我的是英国留学回来的,本来是她团队的,后面因为机缘巧合派去越南开发市场,但是这是另外一个故事了,到24年的4月我离开了这家电子烟公司。
4、离开后,进入了做电子烟烟油的公司,老板其实在去越南之前就认识了,让我们带烟油过去推。因为这个关系就来了这家公司。底薪不低不高。
5、本来写了,但是考虑到一些因素,就先不说出来。后面会过来说的。

总的感觉,一切很顺利!创业刷信用卡的钱也慢慢在还。而且也差不多了。目前希望早日上岸!当然也会不断修行(每晚睡前默背入睡那种)

630 小时

和敬同修

学佛基础是先把人做好,比如,经里提到的离离离。。。,非己所安不加于物,关键在于“受持”“信受奉行”,按照佛说的去做,这是重点,仅仅读诵佛经是不够的,个人观点仅供参考。 ”

开心

连续签到: 1 天

[LV.7]胜妙罗施食村居委会观察

467 小时

和敬同修

樓主有感觸就上來分享

同事上個月開始念「普光明藏經」,目標是下個月300遍。

來看一些分享的貼子。不過那些曾精進的樓主,好久沒上論壇了。有沒有可能已成就破瓦法了。

在思考誦經利益是不是較好。平時片段時間用在念佛咒。