观世音胜妙罗网

 找回密码
 立即注册
查看: 2463|回复: 0

我从网络搜集的治疗癌症和其他一些疾病的方子

[复制链接]

该用户从未签到

55

主题

55

帖子

0 小时

在线时间

和敬同修

积分
57
发表于 2011-9-20 11:17:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 我从网络搜集的治疗癌症和其他一些疾病的方子
  以下我从网络搜集的治疗癌症和其他一些疾病的方子,有的有佛教色彩,但据说好多人治好了病。首先声明,本人不是医生,不知具体效果,本人希望那些原先通过这些方法治好了病的给我留个qq号。方便联系,让我看看具体效果,懂中医的也可以给我写信,谈谈对这些方子看法,我是乙肝病毒携带者,深知疾病痛苦。如果有好的方子真的非常幸运。其他人看了如果有亲戚朋友得了癌症,首先应该到正规医院。所有正规方法都没有救时,可以考虑死马当活马医。如果好了我也为你高兴。希望能留个联系方式告诉我好了。同时如果再听说其他哪怕是陌生人有类似疾病,建议不要吝啬,告诉他。救人一命,也是一大功德。用这些方子建议问一下中医,同时在动物身上先试验一下,确保无毒方可以使用。具体内容详见http://www.folou.com/viewthread. ... %3D4&page=4
  地藏论坛 ? 医方明 ? 我总结的常见疾病的治疗办法
  http://www.folou.com/redirect.ph ... amp;goto=nextnewset
  第一个偏方: (一犯人在执行死刑前三天供出祖传治癌奇方)
  药方煎法及服法:红枣大粒八粒,小粒十粒(共用十八粒),白花蛇草二两,铁树一叶,半枝莲一两,四味药共为一剂,可煎二次,第一次煎用水量十五磅(约十五碗水即五磅水瓶三瓶水)煎煮二小时,第二次十磅(约十碗水即五磅水瓶两瓶水)煎煮二小时,然后将煎好的药汤倒在一起,日夜当茶服用。说明: 一:该药主治各种癌症。根据服法结果,已经治愈肠癌、肝癌、子宫癌、乳癌、胃癌,除乳癌效果较差,其他癌症服之都有良好效果,特别是肠癌,只服4至6小时即起异常效果。 二:平时每月煎一次服食,该药对脏腑之热毒及痔疮、热咳等症,服后都确实生效且能彻底治愈。 三:注意:半枝莲清凉无毒,是排污草药,服后不能饮用开水,恐其冲淡药效。如果癌症三花(即是表面能看见烂的),可将刚生长的鲜草药捣烂,取其渣,将渣敷于患处,取其汁用水烧热当茶饮。此药方不分男女老幼,服用三至四个月方能彻底痊愈,服用后大小便常常有浓血排出,这反应,毒物清除后即止,可勿惊疑。 四:此药方是一个犯人在执行死刑前三天供出来的,系祖传秘方,因恐怕死后失传而公开。到目前为止,治愈者无数,是救人一奇方。 第二个偏方: 公开(祖传治癌秘方)李家祖传治癌秘方
  主治:各种癌/瘤 配方:生五灵脂10克,生黑牵牛20克,生香附子10克,生广木香10克. 用法:买药时加工成粉,加白醋调糊为丸,阴干.一次10克.生姜汁送服,每天3-4次(小儿药量减半).也可以不调糊,服药时加些醋.
  注意:不得吃人参。孕妇不可用。 说明:一般病例30分钟见效,本方前三味药是祖传秘方,第四味药是贡献人研究所加. 献方人:广东饶平县三饶镇西巷头民间医师  李清岩
   关于治病的事,其实有许多病如肿瘤,肝癌,肺癌等等,包括糖尿病。很多由病毒引起的病.实际是因果病,业力病。这些病有的杀业相当重。应该多放生。戒绝杀生。同时修德行善,念佛放生配合。同时配合法布施。(印刷放生功德文和佛经,免费送人)。放生做法布施时需要说明愿意将此功德回向给曾经伤害过的生命。每人业力不同,需要放的数量也不同。当放到功德足以补偿所伤害的生命时,病况就会好转。但如果是绝症晚期就较困难。因为这人可能就该寿终了。即使消掉了杀业也该寿终了。除非进一步大规模放生,修大功德或许可以延寿,但是比较难。不过也有很少一些人成功了。这些人所占比例很小,活下来的时间全部都是因为很大功德延长的寿命。所以放生应该宜早不宜迟。如果父母至亲不愿意放生。可以自己为他们放生。但首先父母至亲和本人必须修德行善,弃除众恶,愿意将功德(福德)回向给被他们伤害过的生命,补偿足够了方能有效,故须常常修积功德,修大功德才行。另外在菜场,居民区多贴号召保护野生动物的帖子,麻雀,青蛙,刺猬,许多鸟类如白鹭,野鸽子,八哥,无毒的蛇,獾子,野兔,野鸡,野鸭,还有一些野生鱼类等等都是保护动物,号召举报捕猎野生动物的人。是一条积累功德的捷径。
   世人生病,一般有以下三种原因:一、生理病变。二、怨亲债主、历代宗亲等需要念佛超度。
  三、前世今生所作的坏事恶业招来的果报。针对不同的病因,就应该采取不同的方法来解决 生理病变 需要吃药二、怨亲债主、历代宗亲、缠身鬼灵打扰 需要念佛超度解怨 什么是冤亲债主的病?到医院检查不出来因,但是自我感觉身体又确实有病。病源是什么?冤亲债主,所谓冤鬼附身。 医生没法医治,药物对他不起作用。这一类病如何治?佛法的超度诵经、解冤释结对这类病有效。超度,用现代话来讲,就是调解、劝导。因为过去做错了事,希望求谅解。诵经、拜忏的目的就是调解,如果对方接受了,他离开,病就会好起来。 怪病重病,往往是冤亲债主、历代宗亲、缠身鬼灵打扰的缘故,非常需要念佛超度他们,帮助他们往生西方极乐世界,这样病往往能好。注意不要采用驱赶的办法,这种争斗的办法,解决一时,不能解决一世,应该化解,超度他们,才是皆大欢喜的办法,利人利己。现代人被冤亲债主附身的很多,神智失常、胡言乱语,严重的就送精神病院去治疗,结果愈治疗愈糟糕。
  冤亲债主这个病,在佛前忏悔业障,自己去调解,要天天忏悔,这就需要诵《地藏经》,念地藏王菩萨,然后把功德回向给这些冤亲债主。今天他不饶你,明天、后天还这样做,直到能够感动他们为止。病人和家人好好念佛超度,就很好。如果病人能念佛最好,实在病人无力念佛,家人需要虔心念佛,也能有感应。关键是诚心精进。三、 前世今生所作的坏事恶业招来的果报 需要行善与念佛忏悔此种情况,应当首先在佛菩萨面前虔诚忏悔,忏悔以前所作各种恶事,发愿行善,求佛菩萨加披。然后致力行善,做各种善事,比如接济贫穷、救助病苦急难、印送各种劝善书籍与经书、救助动物等等,尽力而为,随缘施善。同时,多念佛。凡是到医院能检查出来的病就叫业障病。你要肯真心念佛,就能消这个业障。这就是由自己业力所感得的业障病(例如癌症、糖尿病、脑血栓、冠心病等翟烩些病症较重、患者痛苦、不易治愈的疾病都可以归纳到业障病之内,尤其是我们学佛修行之后,很多人业障现前反而得了重病,这些都是障碍我们修学的业障病)。业障病怎么去除呢?自己的业力还得自己消。就是死心塌地地念佛,最后肿瘤没有了。普贤菩萨在十大愿王中教给我们“忏悔业障”,诚心的忏悔才是消除修学路上众多业障的主要方法。 业障病需要不需要吃药呢?也需要吃药。但要明白吃药是助缘,助你好得快,能治业障病的主因是清净心、忏悔心,诵经念佛来祈求佛菩萨加持的恭敬心。心里没有贪、瞋、痴三毒,外边的毒素就不会感染,再用客观因素的助缘吃点药,病就好得快。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|观世音胜妙罗网 ( 苏ICP备05046363号 )

GMT+8, 2024-9-30 15:24 , Processed in 0.199000 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表