观世音胜妙罗网

《显密圆通成佛心要集》原文解释对照版-真缘阁卍免费结缘

0 小时

新来同修

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
《显密圆通成佛心要集》原文解释对照版-真缘阁卍免费结缘
《显密圆通成佛心要集》原文解释对照版-真缘阁卍免费结缘 二期

各位师兄,谢谢大家的支持。

《显密圆通成佛心要集》原文解释对照版现在已经全部印好。向各位师兄免费结缘。具体事项结缘如下

如有请书的师兄请将地址发到末学的邮箱78737870@qq.com
QQ 群号 34739119
因是印刷品形式邮寄。原则上限请一本,请提供确保平邮能收到的地址。而且邮编一定要的。(上次有许多地址不清楚的。一来费时费力。二来浪费法宝。徒增罪过。)
具体格式就是
邮编
地址
姓名
电话。
谢谢。
QQ信箱,手机,本论坛内部短消息。请任选一个发结缘信息。不要重复发送。以免重复邮寄。造成浪费。谢谢。
如果有选择快递的。也可以到我们的淘宝网店拍下
地址
http://item.taobao.com/a ... m_num_id=3589818966

0 小时

和敬同修

走自己的路,让别人说去。

QQ
阿若师兄你好!
      请给我快递二部!最好用"申通"快递!邮费可由我收件时付费!
     邮编:136000
     地址:吉林省四平市铁西区阳光新城B5栋7单元302室
  王成喜 (收)
   电话:13504349821
谢谢师兄!
南无大准提菩萨摩诃萨!
自利利他

0 小时

和敬同修

QQ
阿若师兄好!
     邮来的《显密圆通成佛心要集》已收到, 谢谢师兄!
                                                 南无准提大明王佛母!

0 小时

新来同修

,谢谢

47 小时

亲近同修

你好,弟子请宝【心要集【地址山东博兴县锦秋社区东关村张美芳256500电话15898926535

23 小时

妙戒同修

不知楼主现在还有没有