观世音胜妙罗网

[闻思修法] 【原创】治疗上火的绝佳办法!------布施饿鬼

20 小时

妙慧同修

于我闻名见身者,悉愿严持佛禁戒

QQ

您好,胜妙罗网即日起仅供注册用户访问,马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

<STRONG><FONT face=黑体 size=6>治疗上火的绝佳办法!<BR></FONT><FONT color=green><FONT size=4>我曾经是经常上火的人,不是说脾气,而是身体,而且很奇怪,每次只要感冒,就必定上火。感冒消退了,上火的症状也就好了。我的症状一般是这样,上火之后牙龈肿胀疼痛,有时候,半个脑袋都是疼痛的,嘴唇干裂,眼睛赤红,就这样,非常难受,经常折腾的我连吃饭的吃不了,吃药也不管用,什么黄连上清丸之类的,不知道吃了多少,不消火啊。</FONT></FONT></STRONG><BR><B><FONT size=4><FONT color=green>算命先生说,我命中火重,现在学了佛,知道这个身体是地水火风四大假合的, 也许是火大很重,所以,一直无法根治。</FONT></FONT></B><BR><B><FONT size=4><FONT color=green></FONT></FONT></B><BR><FONT size=4><FONT color=green><B>后来, 我从02年开始放生之后,逐渐的情况好转一些,但是还是有上述的症状。2005年秋我看到胜妙罗网竹贤师兄推广施食,开始布施饿鬼饮食,期间上火的症状没有发生。后来06年上半年中断,期间偶有上火。07年上半年也有中断,中途还是有上火症状,记得07年4月在成都见到网站的咖啡师兄的时候, 当时我就是感冒上火,当时嘴巴干裂通红,那段时间在成都的照片,QQ群里也有人看到,觉得我的嘴巴好红啊,其实都是上火闹的,不仅仅上火通红,嘴巴还干燥疼痛啊。当时咖啡师兄请我吃川菜,川菜那个麻辣啊,大家都知道的,我看看啊,是一点不敢吃,嘴巴疼痛啊,呵呵,最后吃了一点其他的素菜。当时网站的如意珠师兄也在,那次上火啊,还有人为证,有照片为证呢。</B></FONT></FONT><BR><FONT size=4><FONT color=green><B>此后的07年秋天我一直坚持布施饿鬼不中断,上火的症状再次消退。</B></FONT></FONT><BR><FONT size=4><FONT color=green></FONT></FONT><BR><FONT size=4><FONT color=green><B>回头一看啊,是怎么回事呢?凡是我布施饿鬼的期间,都没有这个症状,凡是停止下来之后啊,就又旧病复发了!呵呵,大家不要误会啊,误会是我不布施,饿鬼报复我,大家不要这样误会,因为我没学佛之前,从小就上火,那个时候,可是从来不知道施食。</B></FONT></FONT><BR><FONT size=4><FONT color=green><B>我的仪规就是依照《甘露味经》念召请,开咽喉,甘露水,施食咒的那个,也加上四如来名号。</B></FONT></FONT><BR><FONT size=4></FONT><BR><FONT size=4><B>最近我再次翻阅经典,对这段经文有了体会,才知道怎么</B></FONT><BR><FONT size=4><B>《佛说施饿鬼甘露味大陀罗尼经》云:</B></FONT><BR><FONT size=4><B>佛告月爱。召请彼已。尔时十方一切六趣饿鬼鬼神悉赴集。瞻仰行者。如见父母。行者尔时应当起大悲心而语之言。汝当善听。我今以此陀罗尼开汝咽喉。施汝清凉柔软快乐。欲令汝等自恣饮食甘露美味。尔时世尊说开咽喉陀罗尼咒曰 </B></FONT><FONT size=4><B>唵(一)菩布哩(二)迦怛哩(三)怛哆伽哆(四) </B></FONT><FONT size=4><B>诵此陀罗尼神咒满七遍已。<FONT color=red>是诸鬼等以此咒力。咽喉通息猛火息灭。无复痛恼身心泰然。</FONT></B></FONT><BR><FONT size=4><FONT color=red></FONT></FONT><BR><FONT size=4><FONT color=#ff0000><B>原来是我的上火症状消退,是我帮助饿鬼消火的果报啊!</B></FONT></FONT><BR><FONT size=4><FONT color=#ff0000><B>大家读了经文,应该明白我为什么施饿食,特别是用开咽喉咒布施饿鬼食物的期间,就不再上火了吧?大家有我这样症状的,快快奉行施食吧。先帮助饿鬼清消上火的症状,把那些经典说的面燃饿鬼,喉咙喷火的饿鬼,帮他把火灭了。呵呵,然后你的症状,就会有好转。一定的。</B></FONT></FONT><BR><FONT size=4><B><FONT color=#ff0000>法供养如上,愿各位珍惜!</FONT> </B></FONT>

0 小时

和敬同修

准提功德聚,寂静心常诵。一切诸

QQ
[s:2]
http://blog.sina.com.cn/s/blog_518d9a10010098k3.html

0 小时

妙戒同修

诸恶莫作,众善奉行!

感谢师兄的施食经验分享! [s:2]
心外无佛,佛外无心!

4 小时

亲近同修

南無 阿彌陀佛

讚嘆師兄功德不可思議

頂禮跪拜  多寶如來      
          妙色身如來
          廣博身如來
          離柨畏如來

南摩阿彌陀佛
         南摩本尊釋迦摩尼佛
         南摩地藏王菩薩
         觀世音菩薩
         大勢致菩薩
         阿難尊者
南無 阿彌陀佛

6 小时

和敬同修

QQ
我今天中午刚和我先生说起我儿子体质不好,容易上火的原因可能是我怀他的时候吃了太多川菜的缘故.但是我们都知道体质的调节是很难办的事,正在心中犯愁呢,下午就看到了这个贴子,呵呵,真是善缘啊.我对施食更有信心了.

头像被屏蔽

0 小时

禁止发言

0 小时

妙慧同修

欢喜赞叹

开心

连续签到: 1 天

19 小时

妙戒同修

,真是善缘啊.我对施食更有信心了.
    一心专念,不退初心,今生成就,往生净土

1 小时

妙戒同修

善缘啊 [s:8]  [s:8]  [s:8]

0 小时

妙慧同修

欢喜赞叹

18 小时

妙戒同修

QQ
    随喜赞叹!我也是深有体会,我也是一个命里火气很重的人,20多年来几乎天天上火,就在施食之后很神奇的发现自己不再上火,真的不可思议,所以倡请经常上火的师兄多来施食!

0 小时

新来同修

[s:2]同感 开心
    三世诸佛所作功德如何回向,我等亦如是回向!

0 小时

随喜同修

QQ
    随喜赞叹