jxh3023 发表于 2019-5-30 16:05:21

随喜赞叹

潮州王相了 发表于 2019-5-30 19:51:26

我是平时念21遍!一遍才8秒钟,快得很!

nyckevinwong 发表于 2019-11-12 00:12:39

這咒我有念過一陣子,當時每天在公車或地鐵上,念超過至少一個小時. 念了大概快一周半,有天在地鐵中念時,突然感覺頭上有陣旋風轉出去.頭部當時就變鬆了一陣子. 但念這咒沒有得到任何夢驗. 我只認彩色清明看起來真實的相關特殊夢境,有可能是夢驗.

timeeddy 发表于 2019-11-14 15:07:19

nyckevinwong 发表于 2019-11-12 00:12
這咒我有念過一陣子,當時每天在公車或地鐵上,念超過至少一個小時. 念了大概快一周半,有天在地鐵中念時, ...

我也是有修此根本咒,这是我做过:
1) 把根本咒写下袋在身上(结果我被引导去无量义经)
2)第一次修根本咒也是被引导去无量义经
3)念根本咒供养如来
4)用根本咒成就事业,把钱放入功德箱,再念根本咒,我看到佛像居然隐约”微笑“

希望能够帮助大家

wangxinyu0611 发表于 2020-10-6 12:40:41

师兄,您的微信是多少呀,想问问您大宝楼阁修法,您在施食的微信群吗

wangxinyu0611 发表于 2020-10-6 12:40:43

师兄,您的微信是多少呀,想问问您大宝楼阁修法,您在施食的微信群吗

wangxinyu0611 发表于 2020-10-6 12:40:49

wangxinyu0611 发表于 2020-10-6 12:40:49

wangxinyu0611 发表于 2020-10-6 12:40:50

wangxinyu0611 发表于 2020-10-6 12:40:50

wangxinyu0611 发表于 2020-10-6 12:42:25

师兄在微信施食群吗,我现在也在修大宝楼阁根本咒,想问一些关于这个的问题

wangxinyu0611 发表于 2020-10-6 12:42:27

师兄在微信施食群吗,我现在也在修大宝楼阁根本咒,想问一些关于这个的问题

wangxinyu0611 发表于 2020-10-6 12:42:28

wangxinyu0611 发表于 2020-10-6 12:42:32

wangxinyu0611 发表于 2020-10-6 12:42:32

wangxinyu0611 发表于 2020-10-6 12:42:33

wangxinyu0611 发表于 2020-10-6 12:42:34

页: 1 [2]
查看完整版本: 不可思议,我刚刚念了108遍大宝广博楼阁善住秘密陀罗尼经里的根本咒