一无所长一无是处 发表于 2017-3-12 14:16:41

持诵准提咒白发返黑的一例感应

一直想说这个感应,只是碍于准提经里所说的“不得炫卖于人”而没有给更多的人说。最近看只是经里这么说,网上还没有这类感应的现身说法,就给大家说一下,给大家一些信心和证明。
我从10岁左右后脑勺下面,还有鬓角这儿,就有很多的白发,算是少白头吧。一直持续了十几年。后脑勺和鬓角杂杂拉拉的白发很明显。前前年和前年和去年一直在念准提咒,大概念了有七八十万遍吧。好像是去年三四月份就发现我的白头发都没有了。昨天我舅妈来我家一看我头发,说我怎么白发都没有了,还问我用的什么。我自然是不会说是准提咒,现在很多人都不太相信这个。然后就想到,我应该跟更多人说一下,让大家对准提咒更有信心。是为感应。

----------------------------------------------
佛言∶若一心静思诵此咒,满九万遍,无量劫造十恶五逆,四重五无间罪,悉皆消灭,所生之处,常遇菩萨,丰饶财宝。 诵满二十六万遍,乃至四十六万遍,世出世法,无不称遂,便于梦中,见佛菩萨,及以花果,口吐黑物,饮吃白物,即知成就。或梦见自身,腾空自在,或渡大海,或浮江河,或上楼台高树,或登白山,或乘狮子白马白象,或梦见好花果,或梦见着黄衣白衣,或梦吞日月等,即是无始罪灭之相。或梦见佛像,或闻法音,或觉自身巍巍高大,或齿落重生,或发白返黑,或贪嗔痴心,自然消灭,或总持不忘,一字能演多义,或智慧顿生,自然通晓一切经律论,或一切三昧法门,自然现前,或福德顿高,四众归仰。若逢如上之事,但是福慧增长,近成就相,莫生疑惑之心,勿起取着之念,更须策发三业,加功诵持,不得宣说咒中境界,炫卖与人,不为名利敬赞,而宣说之,否则,虽有如是之力,未免堕落魔外也。

来源: 持诵准提咒白发返黑的一例感应

小草 发表于 2017-3-16 07:51:25

xinguan1628 发表于 2017-4-13 16:13:41

隨喜讚歎!不可思議!我也持誦了近95萬心咒啦,加油。

liuyl0917 发表于 2017-6-6 21:26:20

thinkering 发表于 2017-6-7 08:53:12

嗡嘛呢呗咪吽

净雯19 发表于 2017-7-17 02:50:13

hxd7919 发表于 2017-9-19 00:40:46

什么时候我也来个齿落重生发白返黑就好了…

chuan 发表于 2017-9-19 02:51:53

南無七俱胝如來大聖準提王佛母

我也想....回復20歲時的體力狀態.....
页: [1]
查看完整版本: 持诵准提咒白发返黑的一例感应