cheers 发表于 2016-2-7 17:47:40

夢到別人殺嬰兒,有人能解夢嗎?

平時,夜晚施乳粥(奶粉+米+水),最近幾天,加多杏仁霜到乳粥裡面(奶粉+米+水+杏仁霜:糖、杏仁、核桃、玉米粉、麥片、山藥、百合、銀杏果、松子、杏仁油)。施食用的是,七句施食咒+四如來名號+七彈指。

前兩天,夢到下傾盆大雨,連家裡的木窗都吹爛了。

今天起床前,夢到讓我感到好不安的夢境。準提咒裡面,夢到童男童女,是漸恢復純真顯現佛性。但是,殺嬰應該不是應這個。今天早上的的夢境,是夢到有個男人,從樓下上我們這棟樓,然後去到我鄰居家偷走一個嬰兒(現實中,我這個鄰居家住的是中老年人,根本沒嬰兒),那男人偷走嬰兒後,帶到我們樓下後巷,坐在小板凳上,拿刀砍掉嬰兒的頭。在那裡,還有一大堆被殺掉的嬰兒屍體,殺了很多嬰兒,被砍掉頭和手手腳腳和殘肢。沒有看到血,看到一堆泛白皮膚的肉身。

有人能解夢嗎?

fh_0930 发表于 2016-2-7 18:11:35

cheers 发表于 2016-2-7 18:28:45

我記得竹賢師兄說過,白色的蛆代表疾病,白色的蛆進入身體是患病,白色的蛆離開身體是消業去除病患。

但是,前幾天,我夢到,我不知道為甚麼突然興起要砍木頭慶祝(好奇怪的夢),於是,我到我夢中的山中木屋外拿了一段帶皮的大木頭回家,山中好像剛下完雨,周圍很潮濕。我將帶灰黑潮濕樹皮的圓柱木頭拿回家,放到樓梯下用斧頭攔腰砍斷,木頭從中間橫腰砍斷,砍開的木頭裡面,不是木頭,而是全部都是白色的蛆和類似蠶蛹黃褐顏色的爬蟲,各一半。成千上萬的白色的蛆和類似蠶蛹黃褐顏色的爬蟲,從我砍開的木頭中飛濺出來,有一大堆散佈在家中地面上(幾萬條?),我夢中記得我不殺生,於是我嚇得跑上樓梯,我媽不知道從那拿出一塊白色的大抹布,趴在地上,用一塊白色的大抹布和手隨手掃了一大堆白色的蛆和黃褐色爬蟲,用手弄死牠們(殺了過萬條生命?)。

這夢何解?

cheers 发表于 2016-2-7 21:25:04

fh_0930 发表于 2016-2-7 18:11
我早晨也梦到下大雨,雨水很大,但是从墙上流下来的像泥浆水,很浑浊,黄色的,可能梦到的墙壁是带着泥土的 ...

你家被雨淋流下黃泥水,估計是幫你家消業障。

ethen1980 发表于 2016-2-7 23:31:27

cheers 发表于 2016-2-7 21:25
你家被雨淋流下黃泥水,估計是幫你家消業障。

请问你是晚上做简易施食?

同修,看你这么精进,请问命运有改变吗?比如财运?

cheers 发表于 2016-2-8 00:35:25

ethen1980 发表于 2016-2-7 23:31

我個人感覺

主要是先消業,而且,修準提咒夢中告訴我是個短壽的人,估計有部分功德去了幫我延壽,至於,財運,夢兆是有幾次提升,現實中,財運還沒好轉,估計要累積提升的數量夠了,才能發生質變。

ethen1980 发表于 2016-2-8 00:38:55

cheers 发表于 2016-2-8 00:35
我個人感覺

主要是先消業,而且,修準提咒夢中告訴我是個短壽的人,估計有部分功德去了幫我延壽,至於 ...

你的精进给我们启发。

现在我也加油到每晚500遍,早上施食30次,希望改变命运

cheers 发表于 2016-2-8 00:56:06

ethen1980 发表于 2016-2-8 00:38
你的精进给我们启发。

现在我也加油到每晚500遍,早上施食30次,希望改变命运
我不大清楚其他人修的感應是怎樣

我的情況是,我大概可以從我每天吐出的痰垢鼻涕(透明清澈的黏液),約莫估到我的修行進度,修行努力的日子,排出痰垢鼻涕的量會多很多。我自從唸了準提咒,就一直每天吐出痰垢鼻涕(修準提咒之前沒有的),吐了兩年吐到現在還有,每天功課數量不變,原本這幾個月吐出痰垢鼻涕的量已經變少了很多,不過,自從這兩個月開始施食,我每天吐出痰垢鼻涕突然又多了很多,不斷吐出,隔幾分鐘又從鼻腔深處流下口腔。

排出痰垢鼻涕,身體是會自然感覺變得輕盈(不是體重,是個人舉手投足間感覺自己變輕了),走路用力少了很多,舉手投足也用少了力。

cheers 发表于 2016-2-8 01:05:33

ethen1980 发表于 2016-2-7 23:31

我盡量早上和晚上都做施食,早上做十來次,晚上做100次左右。

傍晚就用準提咒包著專門用來施食給我的現前及累劫冤親債主、累生累世嬰靈和未成年夭折孩子、我家以及我家祖先的累生累世嬰靈和未成年夭折孩子、還有歷代宗親等等還債(用乳粥,就是奶粉+水+米),祈求準提菩薩化現飲食到他們面前,施大約八次,因為怕平時施餓鬼,自己的債主他們搶不到或者吃不到.所以特意施,我也不敢用召請,也怕召請不了全部債主,所以就請準提菩薩將飲食化現到他們面前,確保沒有遺漏,人人有得吃。

qgq741125 发表于 2016-2-8 01:51:37

想尽快改善财运建议平时功课加上念诵金光明最胜王经

cheers 发表于 2016-2-11 20:44:50

qgq741125 发表于 2016-2-8 01:51
想尽快改善财运建议平时功课加上念诵金光明最胜王经

竹賢 发表于 2016-2-13 22:40:16

砍開的木頭裡面,不是木頭,而是全部都是白色的蛆和類似蠶蛹黃褐顏色的爬蟲,各一半。成千上萬的白色的蛆和類似蠶蛹黃褐顏色的爬蟲,從我砍開的木頭中飛濺出來,有一大堆散佈在家中地面上(幾萬條?)

回答:剛好之前我也作過砍開的木頭裡面全部都是白色的蛆,這是消未來病障的夢

竹賢 发表于 2016-2-13 22:46:05

這應該是被墮胎嬰靈未被超度,须要你的施食度祂們的夢,你可說明此食為誰而作,用養樂多或奶水不加米。

cheers 发表于 2016-2-14 00:10:33

竹賢 发表于 2016-2-13 22:46
這應該是被墮胎嬰靈未被超度,须要你的施食度祂們的夢,你可說明此食為誰而作,用養樂多或奶水不加米。

一般要做多少次?

夢到這個別人一堆嬰兒被殺的夢後,我隔天用竹賢師兄你說淋夢境的方法,用乳粥(牛奶加米)淋了這個夢大約三次,這堆後巷嬰兒殘肢全部幻想用牛奶淋了,因為我還不會不空咒,所以只是普通的簡易施食(七次施食咒+四如來名號)來淋,會不會有效?

如果不行,看看是否有需要用準提咒包著簡易施食,請準提菩薩化現乳粥給他們,如果要做,多少次合適?

cheers 发表于 2016-2-14 00:37:52

砍開的木頭裡面,不是木頭,而是全部都是白色的蛆和類似蠶蛹黃褐顏色的爬蟲,各一半。成千上萬的白色的蛆和類似蠶蛹黃褐顏色的爬蟲,從我砍開的木頭中飛濺出來,有一大堆散佈在家中地面上(幾萬條?)

竹賢回答:剛好之前我也作過砍開的木頭裡面全部都是白色的蛆,這是消未來病障的夢
竹賢師兄,我夢到砍開的木頭裡面全是蛆和爬得飛快的蟲,白色的蛆和黃褐色的蟲,各佔一半。

白色的蛆代表病障,竹賢師兄你知不知道這種黃褐色的蟲是代表甚麼?夢中這種黃褐色會爬的蟲,我現實中從未見過,我上網找了找,是類似下面這種:

http://pic.wenwen.soso.com/p/20110604/20110604062830-1586602271.jpg

http://pic.wenwen.soso.com/p/20110604/20110604062914-886656672.jpg

竹賢 发表于 2016-2-14 17:50:26

我女兒他有異位性皮膚炎,她睡時我用準提手印向她房間念十分鐘,結果夢裡很多小蟲全一溜煙的跑入一小洞,有些比較才的水蛭被我掃掉,倒到樓下,之後異位性皮膚炎還是未好。但有喊溶緩。
我想說的是凡正蟲就是病就不管什麼色。我作過十多次消滅蟲的夢,多多益善。

cheers 发表于 2016-2-14 23:25:03

竹賢 发表于 2016-2-14 17:50
我女兒他有異位性皮膚炎,她睡時我用準提手印向她房間念十分鐘,結果夢裡很多小蟲全一溜煙的跑入一小洞,有些 ...
竹賢師兄,如果從身體裡面冒出靈體呢?

之前,我還沒開始施食的時候,唸準提咒,夢到身體直衝飛天衝出地球去到宇宙,我身體左腰處,突然一個男人的靈體從我的身體裡面冒出半個身來對我怒氣沖沖大罵,這時候一大束圓柱狀的粉紫紅的強光從我頭頂貫穿通過我整個身體,把這個從我身體內左腰處冒出的男人靈體分裂成碎片消失了。

是否意味著有很多冤親債主其實寄居我們的身體?

竹賢 发表于 2016-2-14 23:54:46

竹賢 发表于 2016-2-13 22:46

一般要做多少次?一天一次以上,多多益善

夢到這個別人一堆嬰兒被殺的夢後,我隔天用竹賢師兄你說淋夢境的方法,用乳粥(牛奶加米)淋了這個夢大約三次,這堆後巷嬰兒殘肢全部幻想用牛奶淋了,因為我還不會不空咒,所以只是普通的簡易施食(七次施食咒+四如來名號)來淋,會不會有效?當然有效

是否意味著有很多冤親債主其實寄居我們的身體?是的

cheers 发表于 2016-2-16 17:09:24

之前兩天每天一次用準提咒包著簡易施食(七次施食咒和四如來名號),請準提菩薩化現乳粥到我之前在夢境中出現在樓下後巷的所有死去的嬰靈和小孩的面前,祈願他們能夠飽滿俱足受用無盡,能夠解冤釋結,業障消除遠離一切災難,身心病苦悉皆消除,願他們能夠與佛法結緣,能夠放下成佛,離苦得樂,往生佛國淨土,證得菩提。也有用簡易施食(七次施食咒和四如來名號)觀想淋了幾次。

今天早上得一夢,起床前夢到自己在餐廳請人吃飯,裡面只有一張大圓桌,不過坐滿了人(大人還是小童?),吃飯的地方在淺藍色的大海邊,天好像也是純白色的,餐廳門前面是變舊灰色的木製長長的碼頭,一直延伸到海中間,餐廳是白色的小屋,裡面是純白色的,純白色的牆壁,純白色的地板,純白的椅子,純白的餐具和桌子。我坐在餐廳門口,拿食物餵一個小童,那食物是淺奶黃色,好像是黃豆製的枝竹。

於是,早上,用「準提搖身法」請問準提菩薩,做法:1. 結手印;2. 唸三次「稽首皈依蘇悉帝,頭面頂禮七俱胝。我今稱讚大準提,惟願慈悲垂加護」;3. 唸七次「namah saptanam-samyaksambudda-kotinam tadyata om cale cule cunde svaha」;4. 之後請問準提菩薩問題。(問之前在夢境中出現在樓下後巷的所有死去的嬰靈和小孩被超度走了沒有?)結果,身體在轉圓圈,一會兒前後搖,一會兒左右搖。我估計是部分夢中嬰靈被超度走了,但部分還沒有。之後,我再請問準提菩薩,我再為他們用準提咒化現多一次簡易施食來施乳粥,能不能把他們全部超度走?結果,身體左右搖擺,得到肯定答案。5. 解開手印。

「準提搖身法」可以遇到疑難的時候跟準提菩薩溝通,配合準提咒和施食,方便很多。

對於夢中鄰居家被偷走的小孩被帶到後巷砍掉頭,我估計可能是現實中鄰居家那個八十多歲老婆婆年輕時候墮胎掉的小孩,老婆婆提到過她年輕時養不起那麼多小孩,墮掉了幾個,至於後巷其他被砍掉小孩,我就不知道了。希望這些嬰靈和小孩能夠離苦得樂,往生佛國淨土。

mh2008bj 发表于 2023-11-19 16:14:52

稽首皈依蘇悉帝頭面頂禮七俱胝我今稱讚大準diē 惟願慈悲垂加護                                                                                                                                                                                          拿嘛飒达囊 三藐三布达呀勾谛囊                                                                                                                                                                                           打滴呀他 OM 加垒 祖垒 准die 司哇哈
页: [1]
查看完整版本: 夢到別人殺嬰兒,有人能解夢嗎?