竹海云 发表于 2015-1-27 11:15:58

供养妙色身如来

供养妙色身如来今天供养大家一个很熟悉的佛名,妙色身如来。施食的师兄对他都很熟悉,但念这个如来有什么好处,很多人都没有去研究过,依文解义,按我理解的与师兄们讨论一下。    这个妙色身如来,在因地修行时,有个愿,就是凡听到他名号的众生,诸根不具的马上诸根具足,相貌不好的马上相貌端严,而且这个相貌有多好呢?是天上人间,最为第一。那念这个名号有些什么好处,我认为有如下几点:1、减肥不会反弹肥胖应该不是妙色身,记得在论坛上有个师兄求掉肉,每天念一千遍妙色身如来,变成了好身材,我一看这个分享,太好了,向她求教这个法门,但这个师兄很珍惜这个法门,没有把操作方法说出来。那没办法我就自已来摸索。我也每天念一千遍妙身如来,念完后说:请妙色身如来帮我把体重由170斤减至130斤。第一个星期没反应,第二个星期开始一天减一斤,减了5斤的时候,因自已业障没坚持下去,整个过程期间,我没减饮食,而且还吃肉(惭愧),就这样减了5斤。以后我吃了一年多的素减了20多斤,但不管怎么反弹,体重再也没超过165斤。所以想身材好的师兄有事没事多念念这个妙色身如来。2、有超度作用施食时,或念经后加念这个佛号:南无妙色身如来,让聚集来的众生呼拉拉的跑到天上去,因三恶道的身是算不上妙色身的,众生被妙色身如来加持得了妙色身,是天上人间,最为第一的身体,当然不会再在鬼道呆下去。最好再加念宝胜如来,把尘劳业障都消了。3、有保平安的作用有些人的生命里总是有些关口会破相或断手什么的,在没发生前念这个妙色身如来可以把这个业障消掉,因为破相破身就不是妙色身了。4、有健身与抗衰老的作用有病的身体与老化的身体,都不是妙色身,不信的师兄可试试每天一千遍坚持一年,看看是不是身体比以前好了很多,皱纹少了,色斑少了,皮肤好了,光泽气色好了。可以试试的。5、可助修丹道喜欢修丹练气的师兄加持这个妙色身如来,可帮助转化色身,增强能量。因为念了这个妙色身如来可以把你的天地水全部转化,山河大地皆是佛身,你的身体不算什么。念了可以净化你身体的业障。6、可以助转运与增强运势各位师兄有没有见过倒霉的人,生病的人是红光满面,气色好的,相信没有。念了妙色身如来你身体好,气色好,别人一看你你就是一个运势高的人。7、有勾招作用增强人缘大家都知道人缘很重要,但有些人一看他就令人讨厌,没办法,这是自身业障引起的。念了妙色身如来,你会从身心产生一种气质,别人一看你就会觉得你很美很舒服,自然就喜欢与你接触,没人愿意与一看就讨厌的人接触。8、可以化煞净宅如果你外出被有缘众生跟上了,你一念妙色身如来,他立马变天人了,相信你会平安了。如果家里有众生不走,多念这个妙色身如来,舍宅就清净,因为都生天了,而且你又多了一个护法神了。我以前在肉吃加工厂做仓管,只要一走进工厂就觉得很多人跟着,然后就念妙色身如来,念后就觉得少了很多。所以师兄们有空就念念这个妙色身如来,念后说愿我生生世世直到成佛都具有妙色身,愿我得妙色身如来之身。如果你念佛去不了极乐世界,你念了妙色身如来,妙色身如来就会帮你。

x77529 发表于 2015-1-27 13:02:53

南摩 妙色身 如來
南摩 妙色身 如來
南摩 妙色身 如來

biglove 发表于 2015-1-27 14:51:31

這個冬天有每天念一百句南無妙色身如來,大吃大喝真的也沒發胖!以前早就肥了。
施食後,念,回向給一切眾生得妙色身,相信效果會更好

竹海云 发表于 2015-1-27 18:13:22

biglove 发表于 2015-1-27 14:51
這個冬天有每天念一百句南無妙色身如來,大吃大喝真的也沒發胖!以前早就肥了。
施食後,念,回向給 ...

随喜师兄念妙色身如来

兔彬彬 发表于 2015-1-27 21:42:40

竹賢 发表于 2015-1-27 21:45:56

ysk5678 发表于 2015-1-28 16:22:54

sakada945 发表于 2015-1-29 00:16:13

南無妙色身如來

紫陌红尘1 发表于 2015-1-29 16:59:10

zzx3816 发表于 2015-1-29 21:12:00

南摩 妙色身 如來
南摩 妙色身 如來
南摩 妙色身 如來

般若我心 发表于 2015-1-30 01:36:59

南摩 妙色身 如來
南摩 妙色身 如來
南摩 妙色身 如來

小小人 发表于 2015-1-31 17:10:41

lisa 发表于 2015-2-1 10:06:01

感恩师兄法布施!很喜欢看师兄的帖并学习。我每天念百佛名后念“南摩妙色身如來”。但太少了,只念一遍,有时7遍。以后要多念。
南摩妙色身如來!
南摩妙色身如來!
南摩妙色身如來!

lisa 发表于 2015-2-1 11:45:46

请问竹海云师兄:你是默念?还是出声念?
默念可以吗?即不出声音,心里念。

lisa 发表于 2015-2-2 08:44:14

还要请问师兄:是平时一边做事一边也可以念呢?还是要到佛堂去念?
谢谢!

mimi 发表于 2015-2-3 09:29:05

南无妙色身如来
南无妙色身如来
南无妙色身如来

san 发表于 2015-2-23 11:14:56

师兄可用广博身如来实验一下,不知作用有哪些?

lisa 发表于 2015-2-24 00:46:24

san师兄的“师兄可用广博身如来实验一下,不知作用有哪些?”是说的什么意思哦?

净妙琉璃光 发表于 2015-2-24 00:56:17

南无妙色身如来
南无妙色身如来
南无妙色身如来

san 发表于 2015-2-24 18:38:27

我说的是如果念南无广博身如来,看看身体又有怎样的变化
页: [1] 2 3
查看完整版本: 供养妙色身如来