admin 发表于 2014-5-15 15:56:41

论坛已成功转换到DISCUZ系统

论坛已成功转换到DISCUZ系统,目前正在微调中,如能在使用中发现问题,请在此贴后跟帖告诉我。

给大家带来了不便,敬请谅解。

2014年5月15日 15:56:35

------------------------------
相关修改记录by风中漫步
1、帖子中图片地址修复
2、帖子中原phpwind地址替换为目前discuz新地址
3、新增插件“每日签到”
4、调整用户组发帖验证码
5、关于用户头像,原phpwind的没能完全转换过来,还请各位重新自行上传设置
6、增加QQ互联功能,用户可以自行将论坛帐号与QQ帐号进行绑定,用QQ帐号进行快捷登录。
7、目前已知問題:部分板塊無顯示(已處理)
8、邮件设置,开启邮件找回密码功能、注册邮件通知等功能(2014年5月16日 23:49:09)

————————————————————————
相关修改记录by無二
1.新增简体繁体切换

宝智 发表于 2014-5-15 16:21:17

admin 发表于 2014-5-15 16:27:03

宝智 发表于 2014-5-15 16:21
1.请问还有签到功能吗?原来在个人中心。
2.发现大家的头像都变成默认的了。
3.每个回帖都要加验证码,取 ...

好的,感谢你的反馈。

一步一步调整。。。

有问题可以继续反馈。

风中漫步 发表于 2014-5-15 16:28:21

目前已知问题:1、老帖子内图片打不开(已修复)

宝智 发表于 2014-5-15 16:37:16

风中漫步 发表于 2014-5-15 22:30:35

無二 发表于 2014-5-15 22:23
繁体简体切换插件已经安装完毕

無二師兄辛苦了,我使用我的帳號吧,兩人同時使用可能會有衝突。

san 发表于 2014-5-16 00:56:30

个人签名这一栏的字数怎么部分显示不出来呢?

宝智 发表于 2014-5-16 08:28:13

风中漫步 发表于 2014-5-16 08:41:09

san 发表于 2014-5-16 00:56
个人签名这一栏的字数怎么部分显示不出来呢?

你可以具体说下吗?或者截图给我看下你那边具体是什么情况。

目前个人签名档有高度的限制。

风中漫步 发表于 2014-5-16 08:41:35

宝智 发表于 2014-5-16 08:28
5.刚发现自己无法删除自己的帖子。昨天还行。

删除自己的帖子的功能已经关闭

华藏海 发表于 2014-5-19 22:57:38

请问这个版本是不是能兼容手机浏览器啊。把屏幕一放大,帖子左边的用户栏目就和帖子正文重叠在一起,看不清帖子了。

风中漫步 发表于 2014-5-23 08:41:11

华藏海 发表于 2014-5-19 22:57
请问这个版本是不是能兼容手机浏览器啊。把屏幕一放大,帖子左边的用户栏目就和帖子正文重叠在一起,看不清 ...

如果手机流量允许或者使用wifi网络的话,可以在手机上查看电脑版的。
页: [1]
查看完整版本: 论坛已成功转换到DISCUZ系统