悟净善心 发表于 2013-10-6 13:15:16

准提佛母慈悲,治愈我的疑难杂症。

准提佛母慈悲,治愈我的疑难杂症。

2010年3月,读大二时,我突然发现身上的肌肉会无缘无故的跳动,起初只是偶尔跳,后来到年末时居然发展成为每隔二十来秒肌肉就跳动一次,手上的肌肉跳完,腿上的肌肉开始跳,此起彼伏。我和家人到处就医,从国内到国外,从西医到中医。可是不见一丝起色。西医说,你做了肌电图及其他全套的检查都是正常的,但肌肉还是跳,这病恐怕吃药也没用。这让我倍感无奈。
   2011年10月左右,情况更是加剧,以前是身上的肌肉跳,现在已经发展到了脸上!因为19岁皈依三宝,绝望之时,我突然想碰碰运气,看佛力是否真实存在。于是,我在网上开始了解一些佛学知识,知道了病有三种,并不是所有的病医生都能治。机缘巧合之下,我于2011年11月4号开始修准提咒,并且发愿念30万遍。
   从此几乎每天都坚持念准提咒,少则百遍,多则五千遍。念准提咒的第一个晚上,我就梦见了七彩祥和之光,但是我知道,不能执着于梦境。我只要踏踏实实念咒就行。
   之后的几天我又结缘善书《了凡四训》,看此善书,让我深切忏悔往昔一切恶业,忏悔至深时,痛哭流涕。抬头三尺有神明,从此,我逐渐断恶修善。之所以提到行善,是想提醒同修们,念完咒,却依然作恶多端的人,是难以得到佛力加持的。
   念准提咒后,我发现整个人慈悲心逐渐升起,不忍杀生,也吃不下肉,更殊胜的是我整个人的心非常清静无欲。在学校基本吃素,在家就吃锅边菜。最近看书知道,孙思邈曾说,生病的人最好吃素,因为杀生求生,离生更远。
在佛母慈悲的指引下,我精进念咒,断恶修善,吃素,偶尔放生。期间也因为成效无法立竿见影而多次对佛母的加持心生怀疑(现在想起来很是惭愧)。终于在2013年初,这个被西医称为没药可治的病在准提佛母的加持下完全好了。感恩佛母慈悲加持!

mimi 发表于 2013-10-6 14:31:26

x77529 发表于 2013-10-6 16:32:09

自性本空 发表于 2013-10-6 21:37:42

罗珠尼玛 发表于 2013-10-6 22:16:43

空静夜 发表于 2013-10-19 01:08:21

妙喜居士 发表于 2013-10-19 02:01:11

随喜赞叹!!!

空静夜 发表于 2013-12-30 01:46:15

kongcue 发表于 2013-12-31 09:35:26

页: [1]
查看完整版本: 准提佛母慈悲,治愈我的疑难杂症。