竹賢 发表于 2013-7-20 17:35:43

施食。祖先。財富。

記得2005年開始施食但都還過著負責累累的日子,到了2008年才感的祖先來運財,夢裡出現三個人,我、我太太、還有一位黃姓的同學(表示,我的祖先、我太太的祖先、黃姓的同學的祖先來參與這次的運作,並說明是600萬),十五天后我拿到一個工程,經過9個月的時間,扣除一些額外支出還有稅金剛好剩下600萬,因為我們施食我的祖先受益,太太的祖先受益,那段時間黃姓同學常來找我,他的祖先也受益,故有這次的運財,當初我稱它是三鬼來運財,但也是祖先的聯合才會較有力量!

2009年我又拿到一個工程,它用我、我小舅子、我丈母娘來表示,夢裡丈母娘告訴小舅子說明我此工程可賺一仟萬,
這表示我的祖先、我小舅子是表示太太的父親那邊的祖先、我丈母娘表示太太母親那邊的祖先,也是三個祖先的聯合才會較有力量!
這個工程三年才結束,因天天為我的衣食父母資方施作火供,追加賺1300萬,多出300萬。

三個祖先的聯合也是后來才了解,2010開始我每天用一杯水加少許米念準提咒或施食咒七遍念「供養我的祖先、祖母的祖先、母親的祖先、太太的祖先,一切祖先」,但某天孝順的太太某些誤會卻跟我丈母娘吵到老死不相往來,夢裡我替太太拜訪太太女方祖先,祂們都認識我但卻很不爽,我才了解到我只是供到太太父親那邊的祖先,沒有供到太太母親那邊的祖先,第二天我加念太太母親那邊的祖先,才沒几天她們就合和了。

第三次的工程就大許多,是我與朋友甲合夥,夢裡出現三個人,朋友甲、朋友乙,
我與朋友甲通婚,天啊男的與男怎麼結婚,朋友乙站在旁側背向著我們,朋友甲、朋友乙都是二年前就教他們施食,所以二位祖先都參與這次運財,朋友乙的祖先雖參與但不分錢,故背對著我們,並說明這次賺多少錢!這次的工程款三億。

有時合夥人因担心對成本控制會較嚴,我告訴他不是賺多少都決定好了嗎,我這個人只相信福報,女兒有次問我然到我有福報,少讀書就能考上台大,我說有福報的人會很用功讀書,剛好就好,當然女兒后來畢業台大研究所,我們素食、學佛、施食都會使祖上加分,祖上有德我們子孫才能光耀祖先!

朋友乙有次報一支股票與我買,我大量買進一些眼看賺110萬又跌回賺50萬,我就換掉買別股,夢裡朋友乙(朋友乙的祖先)來說:你笨啊!這樣會少賺500萬,今天看來,若當初不賣現在己到300萬了!
(之后漲9倍沒賣的話是4仟900萬台幣,之後這位祖先夢中又來了告訴我一支7元的股票,我買了2佰萬放了一年多都沒漲,賣掉的當晚這祖先又來要我買回。在不大信任下只買了100佰萬,格半個月開始大漲,我在大漲中間就賣出了,這次賺了150萬。這位朋友的祖先姓〇,我想這支股票的老闆應該也姓〇才是,結果上網找一下還真是。可見我們的祖先不只是我們想的祖父、曾祖父是很遠久以來的一個部落。師父說一個祖先牌位都有數億眾生)

我是這樣為祖先施作的,「此食為某氏祖利益眾生而施作(念你想用的施食方法即可)」和供養祖先不同!

同時也會為過去盡過去際一切父母施作!

對我們幫助的神我們稱為喜神,不友善是忌神,我們的祖先不一定是我們的喜神,也許我們這趟是來還債的,祖先是不會對我們太友善,還都還不清了怎麼向祖先要錢!

我們要賺錢必須先有個平台,有的平台是自己前世創造,有的是祖先給的,那我們就用施食、火供創造自己的平台吧,當然要以利益眾生為前提去施作。

http://www.shengmiao.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=3990

竹賢 发表于 2013-7-20 18:35:35

第三次的工程就大許多,是我與朋友甲合夥,夢裡出現三個人,朋友甲、朋友乙,
我與朋友甲通婚,天啊男的與男怎麼結婚,朋友乙站在旁側背向著我們,朋友甲、朋友乙都是二年前就教他們施食,所以二位祖先都參與這次運\財,朋友乙的祖先雖參與但不分錢,故背對著我們,並說明這次賺多少錢!(因我們的資方也有多人施食,他們或許會來看文章故不說太詳細)

画堂春 发表于 2013-7-20 19:50:14

billway 发表于 2013-7-21 00:34:18

caihonghlj 发表于 2013-7-21 08:38:33

随喜赞叹师兄
师兄用自己的真实经历。更加大了我们的信心。
师兄想请问下:师兄家里有写祖先牌位么? 是自己写的么?
放在什么位置上了呀

感恩师兄!

竹賢 发表于 2013-7-21 08:56:03

师兄家里有写祖先牌位么? 是自己写的么?

父母有留下牌位我們就供養,沒牌位用一杯水加少許米念準提咒或施食咒七遍念供養祖先即可,放在桌上。

竹賢 发表于 2013-7-21 09:13:44

有時合夥人對成本控制會較嚴,我想說不是賺多少都決定好了嗎。

我這個人只相信福報,女兒有次問我然到我有福報,少讀書就能考上台大,我說有福報的人會很用功讀書,而不是刻求,剛好就好,當然女兒后來畢業台大研究所,我們素食、學佛、施食都會使祖上加分,祖上有德我們子孫才能光耀祖先!

学习施食火供 发表于 2013-7-21 09:14:46

真长见识,谢谢!!

竹賢 发表于 2013-7-21 09:30:08

朋友乙有次報一支股票與我買,我大量買進一些眼看賺110萬又跌回賺50萬,我就換掉買別股,夢裡朋友乙(朋友乙的祖先)來說:你笨啊!這樣會少賺500萬,今天看來,若當初不賣現在己到300萬了!

竹賢 发表于 2013-7-21 10:24:03

火供的時候,我也會為祖先施作,除了自己的祖先一小粒奶油外,其餘祖先一起念在一粒上,有一天我一粒一祖先的施作,當天夢裡我和舅舅在聊天,卻又來一個一模一樣的舅舅來答謝(這裡的舅舅是說代表媽媽那裡的祖先的全部),也因此夢緣起才了解過去夢中很多重要關係人是祖先的表徵!

我是這樣為祖先施作的,「此食為某氏祖利益眾生而施作(念你想用的施食方法即可)」和供養祖先不同!

同時也會為過去盡過去際一切父母施作!

janejane0670 发表于 2013-7-21 14:25:24

竹賢 发表于 2013-7-21 15:04:56

對我們幫助的神我們稱為喜神,不友善是忌神,我們的祖先不一定是我們的喜神,也許我們這趟是來還債的,祖先是不會對我們太友善,還都還不清了怎麼向祖先要錢!

如意轮 发表于 2013-7-21 16:26:33

感恩分享

caihonghlj 发表于 2013-7-21 16:40:48

谢谢竹贤师兄!

万物生 发表于 2013-7-22 09:58:18

我说一下自己看法 不知道对不对 个人意见是若竹贤师兄一开始施食就供养祖先 一开始就积极超度祖先和冤亲债主 做的比较频繁 可能早就柳暗花明 也不需要长期负债累累 当然摸索的阶段也是需要的 若说的不对因竹贤师兄福大量大 相信竹贤师兄不会介意

dkny 发表于 2013-7-23 09:01:53

感恩竹贤师兄
平时做功德回向爷爷奶奶,却很少回向外公外婆。很惭愧
一直以来都想供养我的祖先,但经典上没有明确的记载如何去做,心里也很着急,我觉得我欠他们的太多了!尤其是我的爷爷奶奶外公外婆!!!我奶奶把我带大,我只是给她做的功德回向,却没有办法给她一团食,一直很苦恼

看这个程序是依靠佛的加持力使祖先得到供养,我照做了。我供养自己的祖先,母亲的祖先,奶奶的祖先,外婆的祖先,爷爷母亲的祖先,奶奶母亲的祖先,外公母亲的祖先,外婆母亲的祖先,一切祖先。感觉内心平静。

今天供养了我的过去世父母,在供养的时候掉了眼泪同时感觉腰部清凉

竹海云 发表于 2013-7-23 13:03:36

竹贤师兄,供完的水米怎么处理?

天亮了 发表于 2013-7-23 13:23:03

竹賢 发表于 2013-7-23 13:39:43

引用第17楼竹海云于2013-07-23 13:03发表的:
竹贤师兄,供完的水米怎么处理?

倒掉那裡都可

竹海云 发表于 2013-7-23 14:47:32

看了竹贤师兄的感应,更加坚信不向鬼神要福报是对的。就算是向佛菩萨要,也是要付出条件的。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 施食。祖先。財富。