yydasf 发表于 2013-6-3 21:48:31

我用准提火供 给老婆治病的故事

感谢准提菩萨
老婆是孕妇快六个月了。
半个月以前,老婆发烧闹肚子,上医院后医生说不能吃药,先扛着。。。当天晚上我就用准提火供的治病的方法,做了一次,夜里做梦,梦到喝粥,上网看了看解梦的,原来是病好的意思。果然退烧了,也不闹肚子了。
一个星期前,我全家都感冒了。。。老婆也被传上了。。。又扛着,我就给她做了一周的火供,基本上可以说是6天就好了。其间嗓子痛,没有发烧。很好。貌似没做什么梦,也许做了忘了吧。
感谢佛法僧加持。
感谢准提菩萨加持。

做了一周的火供,没有做梦也许是做了不好的事情,导致感应力下降,这是我个人的感觉。忏悔忏悔!!

善哉见善人,善哉见佛陀,善哉闻法者,善哉能敬僧,善哉此法门,灭除一切恶。南无僧伽吒。南无僧伽吒,南无僧伽吒。
南无大集会正法经

yydasf 发表于 2013-6-3 21:52:31

《七俱胝佛母所说准提陀罗尼经》记载了一种火供(护摩)的治病方法:“若患重病者。诵真言一百八遍。称彼人名以牛乳护摩即差”。
有时药力无效时,长时间受病痛折磨,可行持此法,简单有效。

琉璃心光 发表于 2013-6-4 10:04:44

简召舞 发表于 2013-6-4 10:07:31

biglove 发表于 2013-7-9 09:17:48

lingdry 发表于 2013-7-9 22:50:55

x77529 发表于 2013-7-10 05:00:31

至诚恭敬 发表于 2013-7-11 07:16:54

南无准提王佛母

尊敬的师兄们请慈悲关注:http://www.shengmiao.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=60866
强烈希望这个版本的法宝多多得到结缘流通啊!
无比感激师兄的慈悲~~
如果师兄发心随喜助印或结缘经书的话,可以和末学直接联系。
页: [1]
查看完整版本: 我用准提火供 给老婆治病的故事