shiangjing 发表于 2023-5-5 01:57:09

感恩顶礼七俱胝大准提王菩萨!准提火供感受。

末学懂一些八字命理知道今年自己命中会有劫难,但是没想到来的如此当令,如此猝不及防。六神无主之时碰到了一个中医网友推荐准提火供可消灾满愿,同时末学也想起来了几年前念诵过的《大乘离文字普光明藏经》。于是开始每天做准提火供(将做49天,如事情还未完全了解会继续做准提火供),并且念诵普光明藏经大约每天20遍左右(最近每天念的少了,末学忏悔),现在已经可以背诵下来了。
大约在认真做功课一个月左右,事情有了很大的转机,可以说是奇迹发生了。末学所说绝无半分虚假,但是具体细节不方便透露。在这里想分享给各位师兄,一定要对佛法,佛菩萨生起坚定的信心,要精进勇猛发心修行不退转。人生无常,不知道什么时候灾难就会来临。最后祝愿各位师兄法喜充满,早日证菩提!

满庭喜悦 发表于 2023-5-5 11:12:33

随喜赞叹

准提涛音 发表于 2023-5-26 02:39:59

师兄我可以私下咨询你一些个人事情吗我刚捡起来施食法门,想求你指点,八字一些问题,能私下联系我下吗qq点击下可以吗,期待师兄慈悲为我指点迷津

准提涛音 发表于 2023-5-26 02:41:25

师兄我可以私下咨询你一些个人事情吗我刚捡起来施食法门,想求你指点个人问题,能私下联系吗,期待师兄慈悲为我指点迷津

shiangjing 发表于 2023-5-30 05:37:04

准提涛音 发表于 2023-5-26 02:41
师兄我可以私下咨询你一些个人事情吗我刚捡起来施食法门,想求你指点个人问题,能私下联系吗,期待师兄慈悲 ...

师兄好,我做的这个是准提火供,不是施食哈。仪轨在咱们论坛上都有,按照仪轨去做就好,不过有些人做灵有些人不一定,要先有念诵准提咒的基础。阿弥陀佛!

觉祥 发表于 2023-6-4 15:11:12

准提涛音 发表于 2023-6-7 00:16:16

师兄我现在火供施食都做的,我想请你指点八字方向的,目前失业了,你若能给我一个好的知道方向也是菩提心吧

小麦 发表于 2024-3-2 11:13:24

随喜赞叹,阿弥陀佛
页: [1]
查看完整版本: 感恩顶礼七俱胝大准提王菩萨!准提火供感受。