福智无边 发表于 2022-5-22 03:32:47

孔雀明王经真言发音对照含原经文

读诵整部孔雀明王经,进一步要背会经中三十多条孔雀咒,再进一步要背会整部孔雀经。

此经乃圣境。

和楞严咒一样,要背会孔雀咒。

不是光念孔雀心咒或孔雀明王圣号,而是要读诵孔雀明王经,进一步诵持孔雀明王经(背会整部经,如大悲咒一样不看经文也能诵持)

gene2005 发表于 2022-5-22 08:02:23

我還沒到可以背整部經的境界
但流暢讀誦還是ok的

福智无边 发表于 2022-5-22 08:39:00

gene2005 发表于 2022-5-22 08:02
我還沒到可以背整部經的境界
但流暢讀誦還是ok的

随喜。再加上 一星期放生一两次,更增加福德。

一孔一放,天下无双,增福无量。

2583186500 发表于 2022-7-7 22:17:28

师兄您好!现在再哪里能请得到佛说大金曜孔雀明王经呢?我找了好久都没能请到,麻烦师兄指点一下,不胜感激!

福智无边 发表于 2022-7-7 23:54:19

2583186500 发表于 2022-7-7 22:17
师兄您好!现在再哪里能请得到佛说大金曜孔雀明王经呢?我找了好久都没能请到,麻烦师兄指点一下,不胜感激 ...
阿弥陀佛

2583186500 发表于 2022-7-8 09:05:38

我没有说免费结缘,我只是说想请一部,我该供养多少就供养多少,免费绝缘的事情我还没有做过

2583186500 发表于 2022-7-8 09:08:30

在一个,我不需要你施舍,也不需要你教育我,你把自己教育好,先看清楚我说的是什么

非想非非想天 发表于 2022-7-8 11:18:53

这个一佛乘师兄整理过吧。花点时间自己再整理下打印出来不就行了?

xujing 发表于 2022-7-8 20:55:15

随喜赞叹,感恩。

福智无边 发表于 2022-7-9 00:15:37

2583186500 发表于 2022-7-8 09:08
在一个,我不需要你施舍,也不需要你教育我,你把自己教育好,先看清楚我说的是什么
会错意了。抱歉,阿弥陀佛。 可以关注开成寺的公众号mayurigo (有原版经文嘉丰出版社孔雀经 可打印),直接请孔雀明王经 可以从台。湾。开成寺 孔雀明王寺等请,可以与寺庙联络从台。湾。直接邮寄过来
或者直接从台。湾。的网上购物网站(露天拍卖等) 出版社(嘉丰出版社)邮寄。淘宝网偶尔可请孔雀明王经,大部分孔雀明王都是港澳台 那边出版社 印刷的。 微博上的常观世音 澳门的谈老师处也可请孔雀经
自己打印是完全可以的,或者自己抄写下来念诵更好 比印刷的更有因缘加持力。
微信公众号mayurigo(寺庙官方公众号) 上有原版彩色孔雀明王经 可去彩色打印出来。
开成寺以及开成寺下院 一直可以邮寄孔雀明王经

2583186500 发表于 2022-7-9 10:39:29

对不起,是我理解错了,抱歉!

福智无边 发表于 2022-7-9 16:39:18

2583186500 发表于 2022-7-9 10:39
对不起,是我理解错了,抱歉!

http://www.shengmiao.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=544381

师兄可去这个帖子里下载孔雀明王经,阿弥陀佛。

叩问师兄法安

福智无边 发表于 2023-7-29 02:35:45

那摩佛母大金耀孔雀明王经
页: [1]
查看完整版本: 孔雀明王经真言发音对照含原经文