小莲花 发表于 2022-3-31 00:26:05

我修习准提咒的一些感应(两则 转)

【同修心得】我修习准提咒的一些感应(两则)
发表于 2009-1-6

原创于地藏缘论坛大准提心咒亿遍共修

好久不来论坛了,还是向大家讲一下最近持诵准提咒发生在我身边的情况吧,其他琐碎的感应就不提了,讲一下发生在我妻子身上的事情,大概是半年前,妻子跟我说,它地右手手背腕处长了一个囊肿,不痛不痒,硬硬的,大约1公分大小,妻子可怜吧吧的问我,是不是得了肿瘤,有点害怕,后来去医院检查了一下,医生说不要紧,开刀拿掉就好了.妻子说反正也没什么,囊肿长在手腕上只是有点难看,开刀还要花钱,又痛,我不愿意开刀.后来这件事没放心上只得作罢。

半年后大概是08年12月17日,妻子又跟我说,她的左手手腕背处又长了个囊肿,与右手一模一样,我也纳闷了.是不是多发性囊肿,怎么长在两只手的同一个部位,就象两只角一样.我看了一下就对妻子说:最进我在念诵准提咒的,(其实当时准提咒心我才念了十万遍)我帮你对着那个囊肿念108遍准提咒试一下看好吗.另外我在求菩萨加持一杯准提水喝一下.反正又不花一分钱.妻子将信将疑,因为妻子是从不信这一套的,有时侯我门两个常为我信佛念经这事吵的不可开交,妻子不信佛,这也没法强求,但是妻子还是把我求菩萨加持的一杯准提水喝了,过后这件事谁也没当回事就忘了.

到了09年1月4日,妻子神秘兮兮的对我说,你看我手背,我说你手背有什么好看的,我不看.但我还是看了,清楚的发现妻子两手背上的囊肿连痕迹多没有了,就象没发生过一样.我楞了说:你去开刀的.旋一想又不对,开刀必定留下痕迹.哦是不是准提咒起作用了.前后从长囊肿到囊肿消失不到半个月啊,妻子乐呵呵的说,我自己好的呗.我看着她笑笑摇了摇头,叹了口气,不想与她争辩,免的又大吵一顿,反正病是好了,这是真的.其他的也就不要太执着了.(到这时末学已持诵准提咒心二十七万遍)诵准提咒之路漫漫长兮,末学还会一往如既坚持下去,争取在今月底前持诵满五十万遍.

我修习准提咒的一些感应--2 / 136561

原创于地藏缘论坛大准提心咒亿遍共修

我是2008年初,在一位学佛师兄的引导下开始学佛的,08年12月份开始已持准提咒为主,半年时间末学持诵了300万遍,期间佛菩萨的加持感应不断,不管是生活上,财务上,还是工作上,佛菩萨总是在帮我的忙,真是有求必应,实贱能说明一切,真实发生在我身上的事,我不得不相信佛菩萨的真实存在,在此已前我的运气不是太好,做生意被骗,炒基金赔本,买房子跌价,家里面关系矛盾重重,末学实在是有些心灰意冷,08年连骗带赔我总共亏掉了20万。买房还欠了银行65万.每个月5000元的银行还贷把我压的气喘嘘嘘,幸好09年房贷打7折,现在我每个月只要还3200左右,到了09年,说不清为啥,做啥都顺,末学的生意也慢慢好起来了,就是有人主动找我做生意,主动帮我介绍生意,而且人际观系处理起来更顺了,很少有人找我麻烦,外面的大小欠款也有人主动还给我,

到09年6月。短短半年让末学还清了外面的大部分欠债,同时还赚到了10万元,末学的公司真的比以前兴旺多了,在这半年之内,末学戒掉了烟(10年烟龄),戒掉了酒,戒掉了很多不良习惯,养成了早起早睡的习惯(以前夜生活太丰富,不到1点不睡觉,抽烟,上网,足浴,按摩,蹦迪,唱歌,喝酒,泡妞,末学是五毒具全,末学在这里对自己过去的邪淫深深忏悔).现在的夜生活是3部金刚经之后睡觉。早晨起来之后1部金刚经,全天候散持准提咒,吃饭休息看书上论坛都不例外。反正自己的公司,除了拜访客户外,有的是时间,整天手里拿一个计数器,要是哪天不拿,总感觉少了点什么。就是拜访客户,有时候我也在持咒,发现每次持咒拜访客户要比不持咒顺利的多。      

尤其是开车持咒,还有上银行等排队持咒,多是比较好的充分利用时间,还有坐公车,那更是持咒的有利时机.以上是末学最近的心得体会。到今年底,末学的目标是完成500万遍准提心咒。到时再向大家汇报.

甘露泽 发表于 2022-3-31 19:48:28

随喜赞叹!

jingyi1242 发表于 2022-7-13 14:49:21

随喜赞叹
页: [1]
查看完整版本: 我修习准提咒的一些感应(两则 转)