乐行 发表于 2022-3-15 12:55:48

胜妙美食群: 几个放生施食得财的感应

我之前做召请的施食确实感应很好~ 大概七八年前。我开始坚持每天施食 ~也就半个月一个月的功夫就改命了
主要是财运~一年的功夫就赚了百万。

七八年前施食之后 财运好了。施食一个月后就开始做了生意每天赚一千元...赚2000元... 一年的功夫我就百万以上了。

然后后面我就没坚持了

我在30岁好像就赚了500万

但我是施食+ 放生

刚大学毕业那时候我才25岁吧~我是普通家庭没钱,全靠家里救济。因为一点感情的挫折,那阵子就是想自杀啊! 然后我天施食加念经,我当时念的是礼佛大忏悔文跟大悲咒,集中念了大概一个月。后年一下子就改变命运了,财运一下子起来了,一年内就赚了百万。

在后面就没坚持,偶尔放生。 但生意上遇见事情的时候 我又想起来是自己福报不够了 就又开始施食+ 放生,也确实帮我挽回了损失。

曾经倒霉,跟人家定了80多万人民币的货,他出事了,没办法给我货。 我坚持施食,放生半年左右把货还给我了,还升值了6w人民币

我大学的时候、简易施食、 没任何感应。 我都怀疑人生。
后面才知道: 福虽未至 祸已远离啊!!!
继续坚持 福报就会慢慢显现
我每天一次而已 有时候还没有做啊。简易的 我是。

另外我觉得施食要+放生 ,我放生的比较多,2020年疫情那一年,别人生意都不好,2020年疫情之前正赶上我放生的比较频繁吧~一个月赚了180w。左右。
但实际上-我们签了个大单 我可以赚600w。没赚上,福报不够,我是做进出口贸易 + 生产产品的 ,我在韩国做免税店的,不是每天放生哦!
之前我是每周放生。 或每个月。但是冬天的时候太冷没那么频繁呢~ 现在是三四月份 放生功德更大。 因为鱼繁殖的季节 带鱼籽。

我也是以前各种不如意。都是要坚持不懈的修吖。消业啊。不能没看到希望就放弃,因为福虽未至,祸已远离,继续坚持,就能显现福报啊。

——BY 哈尼

放生好像真的来财,有个群友下雨天出去捡蚯蚓扔进草丛里,那个月挣了四万,很轻松的,以前没这样过

——BY 春暖花开

我17年才19岁,赚了200多万,做酒店,突然认识一个老板,特别喜欢我,我一下子垄断了整个市场,每天进账几千,刚开始忙10多个小时,后面只需要几分钟,就可以赚到,施食果报不可思议,放生+施食

最早我认识这个老板加的是工作号,后面这个老板用私人微信,加了我,我看了朋友圈,这个老板也经常去放生

我也是一次简易施食

——昱扬4931

rainier 发表于 2022-3-15 16:23:18

nmsqzj 发表于 2022-3-15 19:20:38

随喜!
赞叹!
南无阿弥陀佛!

妙离 发表于 2022-3-23 09:24:49

我希望我的福报早日显现啊

大哉乾元 发表于 2022-5-23 13:24:09

有点夸张啊

iguomin 发表于 2022-5-24 04:17:16

珍美扎西 发表于 2024-4-21 18:52:28

页: [1]
查看完整版本: 胜妙美食群: 几个放生施食得财的感应