平淡如水 发表于 2022-2-16 21:15:09

秘修谷鲁谷丽真言有修的吗,有同修吗

想了解作明佛母长咒修持的帖子,想交流探讨,有修持的吗?   嗡谷鲁谷丽 河陵娑窝贺 只是普传短咒,威力比秘修长咒差太多
秘修谷鲁谷丽长真言和如意轮陀罗尼中都有阿嘎沙亚大勾召咒语,两者都有速疾立现验,威力很大,有修持的吗

平淡如水 发表于 2024-4-7 20:11:12

至于盗法,你也能盗的了,作明佛母坛城,作明佛母单尊,不共作明佛母,众必黑如噶作明母五尊,作明母不共秘传法等十三种根本不出寺墙,你没法盗,连见都没见过,怎么盗法。现在公布出的咒语,人们只是用来求些世间小利益,如求姻缘求财求人缘等入门级,至于正式的无上瑜珈次第修法根本无法盗法。
西藏四大教派皆有其修行仪轨,最多只公布咒语发音,如这次觉囊派公布其真言,为信众持咒获得小利益而已,真正作明母无上瑜伽次第必须受上师灌顶才传授,放心,没那根器一般人修不了,更盗不了法

alex2000_zhang 发表于 2023-8-17 10:51:26

现在网上的文章满天飞,正印了佛经中说的末法时代邪师说法如恒河沙,这些文章的作者是否考虑过有可能误导众生?盲修瞎练真的会修出验相吗?据我所知,作明佛母属于密法,要想求得这个法确实不容易,但是不代表没有人求到啊。

alex2000_zhang 发表于 2023-8-15 11:09:11

密法不取得灌顶那是盗法行为啊。

我心相应 发表于 2022-2-20 15:52:05

既然是秘密法,知道的人就不该随便说。不知道的人也不该随便问。
说者有过失,问者也有过失。

楼主师兄找有缘师私下求教为好!

平淡如水 发表于 2024-4-7 19:45:52

生活在这浊世俗世,人们需要的钱和情即姻缘,谷鲁谷丽法门全包含,谷鲁谷丽是财宝本尊是佛教至宝,珍贵异常,是最广大。法。门,求财,求姻缘,求长寿,去是非小人得人缘,求贵人,求事业,求美貌,一应具足
关键是对修行人最重要的一点,他可怀摄其他一切法门,加速相应,对你修持的一切诸法本尊和法门,加速相应,太关键了

PadmaRatnaJvala 发表于 2022-2-20 01:52:26

這個秘傳的咒語,那麼藏傳佛教的論壇可能比較了解,是不是需要灌頂之後才能修持也是上師說了算,建議你去藏傳佛教的論壇打聽打聽。

平淡如水 发表于 2022-2-20 17:30:14

也是,确实该秘密,连房山石经都未记录,咒音念对了念他一两天就勾召出特定人或出现心仪对象确实该慎重传播,有些咒语确实不可思议

糖糖406 发表于 2022-2-22 10:46:46

作明佛母的长咒,经文中好像没有记载。都是以心咒为主

herobaby1000 发表于 2022-2-24 17:17:49

定中持咒,速疾立现

平淡如水 发表于 2022-3-30 20:28:49

如意轮咒与此秘修谷鲁真言可一起修持,效果往往出人意料,如意轮不多述,被称作藏密准提法门的作明法门绝对是个大。法。,我越来越觉得深不可测,无量寿佛化现之作明佛母功德,只能知道冰山一角佛母

壬申 发表于 2022-4-28 20:56:30

平淡如水 发表于 2022-3-30 20:28
如意轮咒与此秘修谷鲁真言可一起修持,效果往往出人意料,如意轮不多述,被称作藏密准提法门的作明法门绝对 ...

长咒哪里能看到?在网上找了好久也没找到。

cfau 发表于 2023-6-9 21:36:03

我找到这个长咒了,请问你是怎么念的?按照原文念的吗?里面日,哈,伊,怎么搞定的?

chen6369249 发表于 2023-6-10 09:44:05

cfau 发表于 2023-6-9 21:36
我找到这个长咒了,请问你是怎么念的?按照原文念的吗?里面日,哈,伊,怎么搞定的?

师兄,可否贴出来,我也想学习一下,谢谢

平淡如水 发表于 2023-6-10 11:48:22

此秘密真言只有藏密有完整的真言及全套瑜伽仪轨,最可靠与安全的方法就是一字不差的按译成的汉字原音读诵,毕竟藏密是按此发音诵持修持的。括号内字标注梵音的读音的一种,不用管他,至于非习惯念梵文读音的人,可以翻成你习惯的发音即可,大藏经没有记载此真言梵文发音

福智无边 发表于 2023-6-10 12:15:49

cfau 发表于 2023-6-10 17:32:11

chen6369249 发表于 2023-6-10 09:44
师兄,可否贴出来,我也想学习一下,谢谢

已经有人贴出来了

cfau 发表于 2023-6-10 17:32:50

平淡如水 发表于 2023-6-10 11:48
此秘密真言只有藏密有完整的真言及全套瑜伽仪轨,最可靠与安全的方法就是一字不差的按译成的汉字原音读诵, ...

这个真言仪轨怎么做?话说这个真言真的有效吗

cfau 发表于 2023-6-10 17:34:13

平淡如水 发表于 2022-2-20 17:30
也是,确实该秘密,连房山石经都未记录,咒音念对了念他一两天就勾召出特定人或出现心仪对象确实该慎重传播 ...

师兄有没有勾招手印?

alex2000_zhang 发表于 2023-6-10 18:48:05

密法是需要传承的,是要从阿阇黎那里获取灌顶传承才行的,不是在网上看到某某人发布了一个什么惊天秘密就跟着,现在很多人不负责任在网上乱说一通,没有获得阿阇黎传法的资格也在那里说,有些法不是普传的,是需要灌顶传承的。

cfau 发表于 2023-6-10 18:50:38

alex2000_zhang 发表于 2023-6-10 18:48
密法是需要传承的,是要从阿阇黎那里获取灌顶传承才行的,不是在网上看到某某人发布了一个什么惊天秘密就跟 ...

念一些代替灌顶的咒语就可以了吧????

平淡如水 发表于 2023-6-10 19:30:01

嗡 沽汝沽来 谁 吽吽呸呸

cfau 发表于 2023-6-10 20:52:17

咒师 发表于 2023-6-10 18:59
弟子尝试翻译一下,请大家指教!
om gurugule hri humhum phatphat,om ah hum hri,hrihri harinisa,hrica...

可否用中文把这段翻译一下呢,不用藏文那种,

alex2000_zhang 发表于 2023-6-11 07:53:03

cfau 发表于 2023-6-10 18:50
念一些代替灌顶的咒语就可以了吧????

密法是有历代修持成就的祖师(也就是取得了阿阇黎灌顶位的)法流传承下来的,其中还有一些诀窍,咒音,手印都是师徒之间口传心授的,光看外面流传的一些文字是没有记载这些的。不是字面上那么简单照着文字。当然,普传的除外。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 秘修谷鲁谷丽真言有修的吗,有同修吗