乐行 发表于 2021-4-26 16:50:06

转:真实不虚,我做面粥三器治好了我父亲的罕见高血压

以前经常关注该吧,几年前也做过一段时间的施食,后来就懈怠了。真是惭愧。我父亲年前得了高血压,什么药都不管用,我怀疑是虚病,也就是业障病,于是我想起了施食,从3月2日开始,做了14天的面粥三器,今天正好是第十四天,早晨九点钟,我爸爸的高血压一下子就好了。我特别感恩,佛法真实不虚,佛祖慈悲无量。所以忍不住写下来,也算是给同修们一些信心,希望大家相信施食,真的很神奇。

我简单地说一下经过,我父亲是河北沧州的一名老中医,干了四十年了。他的医术很精湛,善于治疑难杂症,在治疗高血压方面也很有心得。大概在2019年12月,我父亲血压开始不断升高,高压220,他没在意,以为是累着了,吃了几片降压药,结果吃了几天不管用,于是给自己开了几幅中药,喝了一阵子以后仍不见效,我父亲很奇怪,认真调整了几次药方,仍然降不下来。最后中药西药一起吃,还是不见好转。这种现象他以前从未见过,什么样的高血压他都治好过,偏偏自己遇到了不可思议的病症。被高血压折磨了两个多月,他痛苦极了,血压始终在二百多,每天眼睛充血,头昏脑涨,记忆力下降,心烦意乱,晚上一躺下两个耳朵里就像大海波涛一样翻腾。有一位西医大夫给他买了最高级的降压药,一般人吃两片就见效,他每天吃6片,吃了半个月都没反应,中药配方反复的调整,喝的反胃,仍然是束手无策。因为经常接触病人,他心里明白,应该是虚病,也就是业障病,遇到这种病,吃什么药都不管用。在科学界是不承认这种现象的,认为是迷信,实际上,很多有经验的医师都不得不承认这个道理。我父亲的一个朋友很担心我父亲的身体,于是去乡下找了一个很有名的“门头儿”,也就是看虚病的“大仙儿”,那位大仙说我父亲身上有冤亲债主,给一盒烟做了法,让朋友带回来给我父亲抽,我父亲抽完一盒,果然在下午5点时候,忽然血压降下来了,当时他正在上楼梯,忽然觉得身体变得无比轻松,一量,血压正常了。没想到,第三天,血压又升高了,这回门头儿也束手无策了。我父亲又恢复了每天二百多的血压,承受着极大的痛苦。


我推测父亲的病因,虽然他年纪大,身体大不如前了,但是这样罕见的高血压病,一定是有业障病的因素。我从淘宝上请了一副地藏占察轮,通过占察得到“观所患合非人”的结果,意思就是既有身体的原因,也有非人干扰的原因。得到地藏菩萨给出的提示后,我立刻想到了面粥三器。决心采用佛家的方法,我相信佛法真实不虚,也相信自己的诚意,一定能感动冤亲债主,感动佛菩萨加持。


第一天,即2020年3月2日,我从网上搜了面粥三器的仪轨,晚上8点左右,我亲自下厨,在锅里放了一些大米、小米,煮熟后,再放一把挂面,煮好后,加一把白糖,一勺奶粉,把饼干揉碎放入饼干末,搅拌成粥状,味道很香。拿了三个纸杯子,开车行驶到附近的一个大停车场,因为新冠病毒疫情,全国封控,停车场很空很寂静,是个可选的场所。我在车上把粥分装在三个纸杯子里,念三遍“南无十方三世一切佛法僧三宝,南无本师释迦牟尼佛,南无大悲观世音菩萨、南无大愿地藏王菩萨”,然后为每一杯念7遍变食咒,同时结变食咒手印,然后念四如来圣号各三遍,然后把被子放在地上,年补缺圆满真言三遍,念三皈依,忏悔真言,几十声佛号,最后回向,希望我父亲高血压疾病消除,身体恢复健康。最后,开车离开。第二天,也是如此。

我认为亲自下厨很重要,面粥制作要讲究,恭敬。其实你做的一切天地鬼神都能看到,这才能显示你的虔诚和敬意。言谈举止要毕恭毕敬,一分恭敬一分利益。十分恭敬十分利益。第三天早晨吃饭时,我父亲说他感觉忽然减轻了,测量后,高压150。他很高兴。这更坚定了我的信心,坚信面粥三器一定管用。随后几天,父亲的高血压又上来了,还是二百多,我没有气馁,相信14天后一定有效,一个14天不行,就再来几个14天。给众生施食,终归是多多益善。期间,我每天念佛,回向给父亲,我没有怪过父亲的冤亲债主,我明白,我是正报,父亲是依报,只要我诚恳念佛,提升了自己的正报,父亲一定也得利益。而且,境随心转,我经历的一切人事物都是我自己内心的变现,父亲的高血压也是我内心变现出来的,我应该忏悔,消除自己内心中“父亲高血压”阿赖耶识,因我内心的业力变现,才让我父亲承受高血压痛苦,是我的错,是我不孝。忏悔和消除的最好方法就是念佛,我每天坚持念佛,用胡小林的十念法,一字一字念的清清楚楚,每天1000声。第十三天,父亲心情很不好,被高血压折磨的难受极了,说你们正常人体会不到三个月二百多高血压的难受劲,真是生不如死,在朋友的反复劝说下,父亲同意第二天去县医院治疗,并提前联系好了相关大夫。我也支持去医院,因为真怕父亲脑血管爆裂。


第十四天,也就是今天,中午吃饭时,我正要问父亲下午几点去医院,结果,父亲兴奋的说,早晨九点的时候,他忽然感觉一身轻松,一量,高压140,久违的舒服,他忍不住喝了一小杯酒,看到他高兴的样子,我真是无比的惊喜,真是太灵验了,太感恩佛菩萨了,面粥三器,果然有效果,完全是科学无法解释的,不可思议啊!
今晚是最后一次,我还要继续做下去,再做一个14天,施食嘛,多多益善,多给父亲消消业力。


以上一点儿亲身经历,分享给同修们,希望大家对佛法深信不疑,对佛语佛经深信不疑,对因果深信不疑,对阿弥陀佛的大愿——信愿持名,往生极乐深信不疑!佛菩萨对我们无比慈悲,佛氏门中,有求必应,如有不应,一定有障碍,障碍不在佛菩萨身上,在我们自己身上。行有不得反求诸己,一切从自己内心着手修正,忏悔念佛,看一切众生都是菩萨,唯独自己是凡夫,时时反省改过,多多积德行善,天地一定会护佑,佛菩萨一定加持,未来一定是光明的!



甘露泽 发表于 2021-4-26 21:57:54

随喜赞叹!

baubiau 发表于 2021-5-3 16:49:36

寂慈 发表于 2021-6-9 22:21:56

mh2008bj 发表于 2022-3-9 15:32:23



1、在锅里放了一些大米、小米,煮熟后,再放一把挂面,煮好后,加一把白糖,一勺奶粉,把饼干揉碎放入饼干末,搅拌成粥状,味道很香

2、拿了三个纸杯子,。我在车上把粥分装在三个纸杯子里,

念三遍“南无十方三世一切佛法僧三宝,南无本师释迦牟尼佛,南无大悲观世音菩萨、南无大愿地藏王菩萨”,

然后为每一杯念7遍变食咒,
同时结变食咒手印,
然后念四如来圣号各三遍,
然后把被子放在地上,
补缺圆满真言三遍,
念三皈依,
忏悔真言,
几十声佛号,
最后回向,希望我父亲高血压疾病消除,身体恢复健康。
最后,开车离开。第二天,也是如此。

珍美扎西 发表于 2024-4-21 21:17:42

页: [1]
查看完整版本: 转:真实不虚,我做面粥三器治好了我父亲的罕见高血压