youne 发表于 2020-11-17 10:04:48

不知道这算不算感应

未学惭愧,因为工作不顺 又有小人针对,每天很压抑,心情烦燥焦虑,还影响到生活了。
遇到准提咒也是缘分,以前从来没有接触过准提咒。从10.26日才开始比较正式的每天诵咒,至今应该全咒二万多了吧,期间又得遇贵人指导我怎么回向,特别感谢陈德良师兄……
昨天下午(因为晚上夜班下午可以休息)有时间一次持了1188次全咒(平时是早上结印108,白天散持1080全咒)昨天就是两万次的日子,当天晚上在公司睡觉的时候就做了一个梦,以前从来没有这样的梦

在梦里我好像是灵体状态,别人都看不见我。有一个村子,里面都是讲经论道,我看了一家又一家,突然看到一个黑色大汉自称讲经很厉害,很快就有另一个大师来辩论,说了不一会,天上出现一个茶壶,里面倒出来的都是尿,淋在黑色大汉的房顶,这时黑色大汉呕吐了起来,出来的都是大便,我觉得很恶心就走了,我出现在另外一个场景 是一个白衣人牵着一个小女孩,这个小女孩好像是我,对面有房子有树,白衣人还对我说了话当时梦醒了还记得 现在回想起来具体话不记得了,大体意思就是说那里才是真正的地方

大准提亿遍共修专版的贴子我全部都看了一遍,都找不到类似的梦境,别人的感应梦都是自己吐污物 希望有师兄可以解惑

nyckevinwong 发表于 2020-11-30 04:34:37

不管做什麼夢,都當做是一場普通夢. 繼續保持每天實際可行的數量. 一天都不要中斷,即使中途失去信心,也要至少日日108遍以上,乃至到你命終的那一天. 通常日日不間斷累積數量到達你個人業障臨界值時,就會有類似吐黑物的驗相的清明夢.

marco631215 发表于 2021-1-29 19:15:11

清明夢是一種驗相,現實中如果心清淨了,煩惱少了,心想事成也是種驗相。

marco631215 发表于 2021-1-29 19:15:21

清明夢是一種驗相,現實中如果心清淨了,煩惱少了,心想事成也是種驗相。

qilin123 发表于 2021-2-15 14:27:10

不管谁,排污物就是消业了,好事,应继续

净心2021 发表于 2021-3-26 09:19:42

marco631215 发表于 2021-1-29 19:15

页: [1]
查看完整版本: 不知道这算不算感应