雲垠 发表于 2012-10-22 19:38:24

我的人生正在轉變

本來,.我是一個很倒楣的人,不管做什事都會弄巧成拙,連做好事也是一樣,好心還被罵和讓別人生氣和做錯。
然後,我和丈夫離婚十年,十年之中卻仍同住屋簷以方便照顧小朋友,卻彼此當彼此空氣,見面也當沒看見,更別說互動交談教育的事情。
我的脾氣更是壞到不行,容易因為小事發脾氣,缺點多到言不盡其缺點,也看不見自己的缺點。以致於連朋友也沒有一個。
大家對我都敬而遠之。然後,財運更是差到不行,莫名其妙都會破財,更別說中彩券和中獎。
去年三月,我只因一時好心想為腦部受傷的表妹盡點心力,除了每日念大悲咒之外,我就上網找看看還有沒有其他方式,
結果,撞進了這裡觀世音聖妙羅網,我把前輩們的貼子,一直重複的看也依樣畫葫蘆的學習施食,又加上無二師兄的帖子和發起準提神咒的受持,我也開始參加準提神咒的受持,我的人生就悄悄在轉變中了。
第一件事情施食半年後,是我和我老公莫名其妙的開始恢復講話,然後他會三不五時買東西給我吃和買東西送我,到滿一年他開始邀約我一起上餐館吃飯,現在也開始邀約我一起出門旅行。
第二件事情,本來沒連絡的朋友忽然開始msn聊天,互相關心很大的轉變。
第三件事情我開始一直不斷的發現自己的缺點,也正一步一步的改正缺點。漸漸的小事不再容易生氣了。
第四件事情從開始施食起到現在每個月都有意外收入,中獎率也大大提高到每次皆有中獎,重複中獎率也提高很多。
第五件事情,更是奇蹟,因為煙供時間很長,沒注意竟然引起火災也不知道燒了多久,直到鄰居通知我才趕快滅火,結果卻只是燒掉鐵窗上一個小洞,其他都無傷亡和損失。(因為引起火災,所以我把煙供改成早晚水米供養施食)
生活開始有了很大的轉變,心情也從憂鬱的不知道未來在哪裡,轉變規劃生活和目標,成快樂的過每一天。
僅此,轉變給所有施食中的同修,願所有同修皆能離苦得樂得脫輪迴,且願三世中一切有情與無情類眾生,皆能離苦得樂,早脫輪迴。

兔彬彬 发表于 2012-10-22 19:51:05

一路走来 发表于 2012-10-22 20:20:26

无我无执 发表于 2012-10-22 20:25:03

坚持住,会有幸福的

billway 发表于 2012-10-22 21:21:55

坚持下去,前途是光明的。师兄现在起码能一二三地看到自己的变化,最可贵的是能反省自己了,相信你一定有美好的未来。师兄的体会也感动了大家,谢谢!

shouxinyu 发表于 2012-10-22 21:46:12

画堂春 发表于 2012-10-22 21:47:40

随喜。。。。。师兄以后会更好的

kongcue 发表于 2012-10-22 22:05:47

syybf 发表于 2012-10-22 23:07:33

xufeng 发表于 2012-10-23 05:09:15

祝福随喜,持戒持咒和施食一定会是幸福人生。

空降面包 发表于 2012-10-24 21:56:36

随喜,赞叹,师兄生活幸福美满

净心行善 发表于 2013-3-15 22:39:18

随喜,赞叹!

dkny 发表于 2013-3-15 23:01:27

加油加油

lisa 发表于 2013-3-27 10:07:41

加油!

福慧海徜徉 发表于 2013-3-27 12:08:44

葉子 发表于 2013-3-28 12:07:36

学习施食火供 发表于 2013-3-29 10:30:35

啊,写的太好了

kkean 发表于 2013-4-6 22:22:10

徐一心 发表于 2013-6-1 01:11:27

ssii320 发表于 2013-6-13 16:56:33

页: [1] 2
查看完整版本: 我的人生正在轉變