竹賢 发表于 2020-4-17 13:19:29

軍荼利心咒香供(治病偏)

作者:當秋旺姆師兄

竹賢師兄你敎的,我昨天早上拿了三枝香燒,每枝香念了7遍軍荼利真言,昨晚夢到從肚臍眼往外拼命扯一條水管粗的蟲子,有蛇那麽長,媽媽幫着我拉,但是我們力量不夠,蟲子被拉拽變得很虛弱快窒息了又縮回肚子裏,我手中拽掉了蟲子的一部分身體,象幹枯的蚯蚓,落到地上後蚯蚓變成了一頭小牛,我讓小牛離開,但是他不想走
我想是不是念三支香力量太小沒有解決蟲子,今早念了7枝香。
師兄,可不可以一枝香念108遍,這樣力量就大些了?或者每枝7遍,多念一些枝?
--------------------------------------------------------
竹賢回複: 這樣就很強了 不是嗎 如果是我 我還會 像這樣多做幾次

南無哈那打那都羅呀呀。那麼拔折羅。吽吽半。所哈。

蟲子出是去掉疾病

竹賢 发表于 2021-3-14 10:22:14

2019,10,3昨天心血來用3支折斷的線香每支7遍,夢中我用手經過喉嚨從肺部拉出一條10多公分的蟲出來 ,後面還留一小節蟲差不多五六遍拉扙才把它清理乾淨 ,我祖母還有姑姑都死於肺癌 這是家族的基因, 也是家族的業障

南無哈那打那都羅呀呀。那麼拔折羅。吽吽半。所哈。

一般我都三支香一起念但此法似乎三支分開念好

2021,4,13
今天每支香念108遍,念完三支後一起去燒,晚上夢到大便大出很多黑水把整個地板都弄濕了,我趕快拿旁邊女兒的衣服來擦,可是因為水實在太多了擦不大乾淨。

這個黑水沒有臭也沒有蟲是說並不是業障病,用女兒的衣服來擦代表基因遺傳的病。

有一次我用一杯水念108遍喝下去,小睡的時候看到兩隻腳排出碳粉,我又念一杯,晚上一樣夢到又一次排出的碳粉。

iceblue 发表于 2021-3-14 15:05:44

謝謝竹賢師兄分享

甘露泽 发表于 2021-3-19 15:25:07

竹賢 发表于 2021-3-14 10:22
2019,10,3昨天心血來用3支折斷的線香每支7遍,夢中我用手經過喉嚨從肺部拉出一條10多公分的蟲出來 ,後面還留 ...

请问师兄,这个咒语怎么念,有没有注音?

竹賢 发表于 2021-3-19 18:02:13

甘露泽 发表于 2021-3-19 15:25
请问师兄,这个咒语怎么念,有没有注音?

南无哈那打呀都罗呀呀。那么拔折罗。吽吽半。所哈。

一字一字念

甘露泽 发表于 2021-3-19 18:44:04

竹賢 发表于 2021-3-19 18:02
南无哈那打呀都罗呀呀。那么拔折罗。吽吽半。所哈。

一字一字念

nan mo ha na da ya du luo ya ya      na me ba zhe luo      hon hon ban   suo ha ?是按照这一行字的汉语拼音念法来念吗?

竹賢 发表于 2021-3-20 15:39:37

甘露泽 发表于 2021-3-19 18:44
nan mo ha na da ya du luo ya ya      na me ba zhe luo      hon hon ban   suo ha ?是按照这一行 ...

甘露泽 发表于 2021-3-20 16:19:41

竹賢 发表于 2021-3-20 15:39

感恩师兄的法布施,随喜赞叹!

竹賢 发表于 2021-4-13 06:56:14

2021,4,13
今天每支香念108遍,念完三支後一起去燒,晚上夢到大便大出很多黑水把整個地板都弄濕了,我趕快拿旁邊女兒的衣服來擦,可是因為水實在太多了擦不大乾淨。

這個黑水沒有臭也沒有蟲是說並不是業障病,用女兒的衣服來擦代表基因遺傳的病。

竹賢 发表于 2021-6-17 07:17:33

有一次我用一杯水念108遍喝下去,小睡的時候看到兩隻腳排出碳粉,我又念一杯,晚上一樣夢到又一次排出的碳粉。

陶朱愿 发表于 2021-6-17 14:39:26

宽静 发表于 2021-9-25 14:46:57

感恩师兄分享

soelife 发表于 2021-12-31 14:16:14

心中盛开莲花 发表于 2022-5-31 16:58:14

ic887 发表于 2023-10-16 14:28:15

请教师兄,每支香念完,拿去烧的时候还要念咒或者做仪轨吗

竹賢 发表于 2023-10-31 10:14:13

ic887 发表于 2023-10-16 14:28
请教师兄,每支香念完,拿去烧的时候还要念咒或者做仪轨吗

不用

ic887 发表于 2023-11-6 15:16:21

竹賢 发表于 2023-10-31 10:14
不用

谢谢师兄法布施,师兄六时吉祥,感恩

天青蔚蓝 发表于 2024-1-6 11:28:06

请教师兄们,这个咒出自哪里?有什么功德?我看还有一个咒 阿m里达轰帕特

chenxing 发表于 2024-4-10 12:29:00

页: [1]
查看完整版本: 軍荼利心咒香供(治病偏)