timeeddy 发表于 2019-8-30 12:35:01

唵某某人娑哈会不会有感应?

摩利支天心真言是 唵 摩利支依 娑哈

那么把普通人名字放人 唵某人名字娑哈, 此人会有感应吗或者猛打喷嚏之类?

谢谢了

元赜 发表于 2019-8-30 12:57:25

om    timeeddysvaha(十遍)

timeeddy 发表于 2019-8-30 13:13:56

哈哈,太好了

我心相应 发表于 2019-8-30 14:51:56

om    timeeddysvaha

谨以此功德回向菩提,愿与众生共证一切智智!

四無量 发表于 2019-8-30 17:47:18

普賢菩薩警眾偈有云

「是日已過,命亦隨減,如少水魚,斯有何樂?」

登山 发表于 2022-6-1 11:33:44

名咒,首先要在法界中有名.不能只在人群中有名

潮州王相了 发表于 2022-6-1 12:51:43

:lol
嗡 t师兄大德梭哈!

缅因猫猫 发表于 2022-6-1 18:06:31

我也常用摩利支天短咒给别人解释念佛号和念咒的关系,我觉得念佛菩萨的名号也算是一种持咒,也和咒语一样要想有明显的效用需要先行念够一定的数量或者达到一心的境界,也感到法门无高下之分,只看适不适合某人。

福智无边 发表于 2022-6-1 19:12:05

唵字 本身就是咒语。 敕令 唵字一出就是鬼神敕令。
会不会有感应,看你的修持了。
准提咒后也有加某某某人梭哈。是有这种念法。

PadmaRatnaJvala 发表于 2023-7-22 01:01:49

福智无边 发表于 2022-6-1 19:12
唵字 本身就是咒语。 敕令 唵字一出就是鬼神敕令。
会不会有感应,看你的修持了。
准提咒后也有加某某某 ...

樓主有趣啊,下面各位師兄也很幽默 !!
哈哈哈
页: [1]
查看完整版本: 唵某某人娑哈会不会有感应?