南无不动如来 发表于 2018-12-17 12:44:00

网站没有向我的邮箱发邮件

管理员,我在电脑上登录网站忘记了密码,想找回密码。输入邮箱号及用户名,等了很久也不见网站向我的邮箱发含有密码的邮件。为什么?

乐行 发表于 2018-12-17 13:14:11

如果密码不对的话,又没法登录,需要师兄您先发邮件给我,我帮您修改过密码,再把新的密码告诉您的,我没有办法看到您的密码,只能修改密码了,网站会自动向您的邮箱发送带有密码的邮件吗?这个我确实不知道的,论坛程序之前出了点问题的,现在您可以登录了,那还需要修改密码吗?

南无不动如来 发表于 2018-12-17 13:33:56

算了暂时不麻烦管理员了。我现在上网是通过手机,密码是以前自动绑定的,具体是多少不知道了。还有个问题,现在网站同一个邮箱不能注册两个用户名,这个规定也太僵化了。

乐行 发表于 2018-12-17 20:34:08

南无不动如来 发表于 2018-12-17 13:33
算了暂时不麻烦管理员了。我现在上网是通过手机,密码是以前自动绑定的,具体是多少不知道了。还有个问题, ...

师兄,也不麻烦的,改密码很快的,我可以私信改好发给您,然后您再设置为您自己的密码,这样您就可以用电脑上了

关于一个邮箱不能注册两个用户名,我想应该是这个论坛自带的,我们改不了的,我想其他的这种discuz的论坛应该也是不能一个邮箱注册两个用户名吧,我没有见过的

南无不动如来 发表于 2018-12-17 20:59:57

乐行 发表于 2018-12-17 20:34
师兄,也不麻烦的,改密码很快的,我可以私信改好发给您,然后您再设置为您自己的密码,这样您就可以用电 ...

好的师兄。就请通过站内私信,把新设置的密码发给我吧。

乐行 发表于 2018-12-17 21:05:56

南无不动如来 发表于 2018-12-17 20:59
好的师兄。就请通过站内私信,把新设置的密码发给我吧。

师兄,我先发给你,你先看一下,记录下来,我再按照这个修改,不然待会你登录不了了,你收到信息回复我一下,然后你在回复我之后的2分钟后就重新登录,如果万一登录不了,就发我邮箱

南无不动如来 发表于 2018-12-18 11:22:39

成功登陆,谢谢乐行。

觉海慧花 发表于 2019-2-5 12:08:33

乐行 发表于 2018-12-17 21:05
师兄,我先发给你,你先看一下,记录下来,我再按照这个修改,不然待会你登录不了了,你收到信息回复我一 ...

管理员师兄您好,我以前注册的用户名不知什么原因一直登录不上论坛,密码我确定是正确的,现在用的这是我新注册的号,如何才能正常登录以前的用户名呢?

乐行 发表于 2019-2-5 12:32:57

觉海慧花 发表于 2019-2-5 12:08
管理员师兄您好,我以前注册的用户名不知什么原因一直登录不上论坛,密码我确定是正确的,现在用的这是我 ...

麻烦把您的用户名告诉我,再告诉我一下您的邮箱,我把新密码发给您,论坛之前遇到一些问题,我做了一些设置,后来不小心导致很多师兄没法登录了,不好意思啊,以后有登录不上的师兄,都发邮件给我吧,我帮你们改下密码,就可以了,我的邮箱是 865066557@qq.com

觉海慧花 发表于 2019-2-5 13:04:17

乐行 发表于 2019-2-5 12:32
麻烦把您的用户名告诉我,再告诉我一下您的邮箱,我把新密码发给您,论坛之前遇到一些问题,我做了一些设 ...

用户名:至诚恭敬
邮箱:cichengduoji@sohu.com
感恩师兄

至诚恭敬 发表于 2019-2-5 14:02:39

乐行 发表于 2019-2-5 12:32
麻烦把您的用户名告诉我,再告诉我一下您的邮箱,我把新密码发给您,论坛之前遇到一些问题,我做了一些设 ...

无比感恩师兄,祝您春节阖家幸福,吉祥如意!
页: [1]
查看完整版本: 网站没有向我的邮箱发邮件