qgq741125 发表于 2012-7-28 09:27:26

不要再去堕-胎生下来给末学来养活管您吃住生子的一切费用

不要再去堕-胎生下来给末学来养活管您吃住生子的一切费用
转帖
东莞竟然出现有些人为了滋补身体壮阳吃 婴儿汤【大家可以搜索看看,真的令人发指,人吃人的真实惨剧】
不要再去堕-胎,不要令自己孩子成为他人的桌上餐,成为一个孤独恐惧无助凄惨的英灵。不要令怨恨充斥于这个尘世间。。不要因为怨气冲天令天灾人祸不断,请放过您的亲生骨肉,如果您真的不方便养活他们,请您慈悲,把这个小小的生灵生下来给末学来养活,如果您十月怀胎期间不方便行走,请您来我这里,我给您提供优越的生活环境,如果你生活拮据,我可以给您一个月至少1500--3000元的工资,管您吃住生子的一切费用。您还有什么要求也可以告诉我,为了救这些孩子我什么都可以答应,还有更大一部分社会力量一切来资助。。虎毒不食子,请不要残杀自己的亲生骨肉,孩子会在优越的环境内长大,您随时也可以来探望他们,末学妙心在这里顿首百拜。。或者您发现身边这样的现象请您去劝诫他们并告诉末学的QQ102590218.电话13853664444.请转发功德无量.只要我还活着此公告长期有效,即使我死了也会有人来接班继续下去,求您转发

林振海 发表于 2012-7-28 21:27:45

FSM1987 发表于 2012-7-29 09:44:16

qgq741125 发表于 2012-7-29 11:00:26

15366780048这里是居士开办的可以大量收养动物的救助中心,条件比较好,欢迎大家多多转

未了 发表于 2012-9-22 14:07:46

最残忍的就是堕胎,杀死自己的孩子!

莲师放生 发表于 2012-9-24 12:06:55

随喜赞叹这份慈悲心和力行。

摩尼宝 发表于 2012-9-25 14:33:29

无我无执 发表于 2012-10-10 18:33:21

大慈悲

廖曼莉 发表于 2012-10-17 22:21:49

宫外孕算吗?

廖曼莉 发表于 2012-10-22 01:16:28

我宫外孕被逼打掉孩子,是不是也算杀孽呢?

qgq741125 发表于 2012-10-22 20:49:05

宫外孕被逼打掉孩子,事出无奈,请念至少7遍一切如来心经回向孩子往生极乐世界就好了
江西出家师也可收养孩子。万不堕-胎啊!请勿堕-胎:我可以收养你们的孩子,让他〈她〉看到明天的太阳与未来

虽然我不是很有钱。虽然我不是他〈她〉们的父母,但是请您相信我:只要有我的一天就会有孩子幸福的一天、就能有微笑与上学的一天亦可

以让你们的骨肉免遭胎死腹中之痛。

不需要你付出任何费用,你可以随时去看你的孩子,可以随时把他抱回来。

江西省九江市、彭泽县黄花镇“大慈庵”印顺师父

QQ:1451502586    电话:15179246146   

风雨 发表于 2013-1-19 19:14:16

随喜赞叹!真正的大慈悲!

shia 发表于 2013-2-2 10:40:31

李祥宾 发表于 2013-6-2 15:14:51

读读书旅旅游 发表于 2013-7-23 09:42:59

天亮了 发表于 2013-7-23 11:22:11

我会转发的

mimi 发表于 2013-7-23 11:49:23

菩提与莲花 发表于 2013-9-27 22:05:03

赞叹!随喜!同时忏悔!

a78383 发表于 2013-10-20 23:28:24

罗珠尼玛 发表于 2013-10-21 15:54:38

阿弥陀佛, 另我起敬,赞
页: [1] 2
查看完整版本: 不要再去堕-胎生下来给末学来养活管您吃住生子的一切费用