竹賢 发表于 2012-3-30 10:18:55

108遍準提燈供大消業障

稽首皈依苏悉帝 头面顶礼七俱胝 我今称赞大准提 惟愿慈 悲垂加护 1遍

南无飒哆喃,三藐三菩驮,俱胝喃.怛侄他,嗡,折隶、主隶、准提、娑诃 108遍

我用燈供可以一、二十個小時,念上108遍準提全咒,有一次將父母的名子寫在紙片上和靠在燈旁,當晚夢見我家地下孕藏大量沼氣引起大火燃燒,是消父母大業障的夢!

您有什麼所求念手摸著燈念上即可,有次姐姐來電說姑母腹膜痰在急診
要我幫忙,我手摸著原有的準提燈再念108遍,當時頭好暈,當脕姑母就出院了!

例.1080遍准提神咒心咒供灯除疾病/作者lantomtom

看到竹賢师兄的帖子后,末学这几晚一直供灯(惭愧,每晚仅供一个多小时,次日接着供),目的是祈愿一件心愿早日实现。
这几天下雨,感觉小腿有些寒凉,明白是冤亲债主,但想先处理完眼前的事情再说,故并没有多在意。
昨晚供灯时诵了1080遍准提神咒心咒祈愿心愿早日实现,晚上却做了一个梦:梦见揭开两条小腿的皮,里面好多的虫子,长的、短的,什么样的都有,附在末学的骨肉上,真的挺恶心的,我就使劲的抖,抖掉一些,还有一些粘在肉上抖不下去,然后就醒了。今早起来感觉小腿舒服了点,但还有些寒凉的感觉。   
回想起,大约在上个月末学曾在心里想,等有时间时一定为末学体内的冤亲债主诵21遍《一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼咒》来超度它们,可能有些冤亲是等不及了...但末学每日做功课的功德也回给它们呀。难道要专门指定回向???
末学从初中毕业时就戴观音菩萨法像,胆小,基本不主动杀生,接触佛法以后更注意了,想来是累世中有意或无意所杀害的虫子吧,不然不会那么多呀?!呜呜...

竹賢注:虫子是疾病,虫子掉落是疾病去除,抖掉一些,还有一些粘在肉上抖不下去,還要努力!

竹賢 发表于 2012-3-30 10:23:22

問答

http://www.shengmiao.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5056
我是用紐西蘭安佳酥油

1.恳请竹贤师兄能把供准提灯的过程写出来,具体怎么个方法呢?
只是單純的念
稽首皈依苏悉帝 头面顶礼七俱胝 我今称赞大准提 惟愿慈悲垂加护(一遍)

準提全咒(108遍)

之后說出一大堆願望

2.同时还想请问竹贤师兄,安佳酥油哪里能买到?
我在台灣只能買到紐西蘭安佳酥油但比較貴,安佳酥油可以找面包店問,應去找藏傳佛教問一下,藏傳灯供用的酥油價錢會比較合理。

3.念108的准提咒是不是只要照到了相片名字这类的就可以消业障呢?也可以,念人的名字也可以

4.假如说给好几个人做,请问是不是只点一盏灯,还是几个人点几个?是只点一盏灯

5.念108的准提咒之后是否加「唵 折律主律准提 (願望......               )所哈

最好是這樣,念108的准提咒之后每亇願望念一次「唵 折律主律准提 (願望......               )所哈,
第二亇願望再念一次「唵 折律主律准提 (願望......               )所哈,...............可以很多願望
最后應說「法界有情普同滋潤」

6.如果买不到您说的酥油,直接买酥油灯也是可以的,是吗?

對,不過要確定是否真的酥油,因為我作此燈供也是夢到一很大的園遊會很多人來參加、食用、珍品,所以也具火施效果!

7.植物酥油可以嗎?

植物酥油是用沙拉油加香料加色加反式脂肪,不要使用。

8,請問竹賢師兄,我在網上買的新西蘭的無鹽安佳黃油,燒到最後,有一塊是水狀的,就滅了是正常的嗎,大家有遇到過嗎?

安佳黃油是未脫水所以會有水,剩下灑在戶還可利益眾生!(一般用來作面包)

安佳酥油才是脫水的,可是一次都要買10公斤、或20公斤(一般用來作餅)

9.想問竹賢師兄 燈油可以用平時我們吃的大豆油來做燈供嗎?

也可以,主要咒力燈的光亮也可利益眾生!

自性本净 发表于 2014-7-12 19:54:29

莲行 发表于 2014-4-16 20:56
有没有师兄用酒精灯装油做准提灯供呢?

没用过的酒精灯,装上香油后能点着就行

慧萌 发表于 2012-3-30 20:41:05

阿弥陀佛!随喜赞叹!

caihonghlj 发表于 2012-3-30 21:02:50

晨鸣 发表于 2012-3-30 22:26:42

晨鸣 发表于 2012-3-30 22:34:40

恳请竹贤师兄能把供准提灯的过程写出来,很想做哈。
同时还想请问竹贤师兄,安佳酥油哪里能买到?
再次感恩竹贤师兄
南无阿弥陀佛
南无本尊准提佛母

韩怡 发表于 2012-3-30 23:13:33

这个方法真太好了,具体怎么个方法呢?

其实酥油就是吃的,也算是福物了。

念108的准提灯,是不是只要照到了相片名字这类的就可以消业障呢?

假如说给好几个人做,请问是不是只点一盏灯,还是几个人点几个?

竹賢 发表于 2012-3-31 09:53:07

引用第6楼晨鸣于2012-03-30 22:34发表的:
再次感恩竹贤师兄
南无阿弥陀佛
南无本尊准提佛母
可以去面包店問看看

竹賢 发表于 2012-3-31 09:57:22

这个方法真太好了,具体怎么个方法呢?

只是單純的念108遍準提全咒,之后說出一大堆願望

其实酥油就是吃的,也算是福物了。

念108的准提灯,是不是只要照到了相片名字这类的就可以消业障呢?也可以,念人的名字也可以

假如说给好几个人做,请问是不是只点一盏灯,还是几个人点几个?是只点一盏灯

韩怡 发表于 2012-3-31 10:20:49

感谢师兄啊!

如果买不到您说的酥油,直接买酥油灯也是可以的,是吗?

现在的酥油灯里的酥油应该都能是可以使用的那种吧? 就担心里面添加了别的东西..

竹賢 发表于 2012-3-31 10:30:21

如果买不到您说的酥油,直接买酥油灯也是可以的,是吗?

對,不過要確定是否真的酥油,因為我作此燈供也是夢到一很大的園遊會很多人來參加、食用、珍品,所以也具火施效果!

晨鸣 发表于 2012-3-31 17:31:09

引用第1楼竹賢于2012-03-30 10:23发表的:
http://www.shengmiao.cn/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5056
我是用紐西蘭安佳酥油

1.恳请竹贤师兄能把供准提灯的过程写出来,具体怎么个方法呢?
只是單純的念
.......

随喜、赞叹、感恩竹贤师兄法布施

韩怡 发表于 2012-4-4 20:23:55

还想请问下,是先加持,还是先点灯?
可否顺便加持其他咒语,如不空云供咒?是怎样的顺序?

自性本净 发表于 2012-4-6 22:44:03

今天是准提圣诞,我也供灯了!

竹贤师兄的灯漂太好看了,我买不到!

圆光 发表于 2012-4-17 20:06:58

请问竹贤师兄,108遍準提燈是不是一定要在佛堂上做?

竹賢 发表于 2012-4-20 12:29:13

引用第16楼圆光于2012-04-17 20:06发表的:
请问竹贤师兄,108遍準提燈是不是一定要在佛堂上做?
一般桌上也可以

竹賢 发表于 2012-4-20 12:30:52

引用第14楼韩怡于2012-04-04 20:23发表的:
可否顺便加持其他咒语,如不空云供咒?是怎样的顺序?

先点灯

可否顺便加持其他咒语,如不空云供咒?
當然可以

是怎样的顺序?

都行

梦醒人 发表于 2012-5-5 20:43:56

引用第6楼晨鸣于2012-03-30 22:34发表的:
再次感恩竹贤师兄
南无阿弥陀佛
南无本尊准提佛母

晨鸣师兄,安佳黄油在淘宝网上就可以买到,要那种无盐的即可。

积福改运 发表于 2012-5-6 08:47:41

真是聪明智慧的办法!!!太妙了

葉子 发表于 2012-5-23 11:48:01

請問竹賢師兄:
      家中點火不太放心,可以用插電的方式點燈嗎><
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 108遍準提燈供大消業障