青莲 发表于 2006-7-12 07:07:00

念准提咒的一些身体感受

<P>念了几个月的准提咒,由于不是很精进,数目不多&#46;</P>
<P>可是念的时候仍有强大的身体感受&#46;(我是指和没念准提咒相比较</P>
<P>现在贴出来和大家交流,也想听听大家的感受,一同精进&#46;</P>
<P>1&#46;四肢有轻微痛痒感,象蚂蚁咬的&#46;身体容易发热&#46;</P>
<P>2&#46;明显感觉胃里气胀,不断有气排出&#46;</P>
<P>3&#46;特殊梦境(具体的就不讲了)&#46;</P>
<P>4&#46;刚开始念的时候,发觉很容易生气&#46;而修了一断时间施食和烟供之后,情况明显好转&#46;</P>
<P>建议念准提咒同时也修施食或烟供&#46;</P>

还香楼主 发表于 2006-7-12 22:02:00

施食或烟供消业障很快

我来了333 发表于 2006-7-17 22:13:00

同感,不要说念准提,就是其他的咒和菩萨圣号都会有气从胃里排出来,不知是什么原因呢?那位师兄说一下!

青莲 发表于 2007-1-8 14:27:00

惭愧...有一段时间没念了...继续念!

海之英 发表于 2007-9-1 21:24:00

咒音在打通你的气脉,是好事.

心地无痴 发表于 2007-9-13 15:13:00

<P>末学每次念咒都浑身发热,有时会流汗,另外念一阵子耳内奇痒。不知到底什么原因。</P>

我来了333 发表于 2007-10-5 01:02:00

<P>奇怪,我也有同感!!</P>

希望 发表于 2007-9-17 21:40:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>心地无痴</I>在2007-9-13 15:13:00的发言:</B><BR>
<P>末学每次念咒都浑身发热,有时会流汗,另外念一阵子耳内奇痒。不知到底什么原因。</P></DIV>
<br>我夜是,何解???????????

rose_008 发表于 2007-10-29 19:39:00

哈哈,我不是耳内奇痒,我是鼻孔内奇痒,不知道是怎么回事.有次念完后我还特意拿个小镜子照了照,看看是不是有小毛毛或是头发之类的弄到了鼻孔里,结果啥也没发现.

峰回路转 发表于 2007-10-30 19:31:00

我也是这样的,努力念 ,没错的!

师苦 发表于 2007-10-31 00:41:00

我也是耳朵平时奇痒,我以为是肾虚造成的呢,呵呵

elm 发表于 2007-10-31 10:35:00

<P>我也是,呵呵, 不管,继续持咒。反正没有坏处,只有好处,偷着乐吧。</P>

青莲 发表于 2011-12-28 09:06:05

楼上几位师兄这几年坚持诵咒了么,坚持下来没有?

准提遍照 发表于 2012-2-13 13:42:36

长空〇 发表于 2012-3-7 20:21:36

鼻孔内奇痒,耳内奇痒,应该是气脉开始动了吧

希望 发表于 2012-7-15 16:48:58

五年了,还是没有进步,惭愧

青莲 发表于 2014-8-11 09:49:04

看到以前的贴子,反省自己不够精进。

xufeng 发表于 2014-9-7 18:46:00

随喜,贵在坚持。
页: [1]
查看完整版本: 念准提咒的一些身体感受