十明居士 发表于 2011-8-2 19:39:01

我烧安息香的方法

修准提法必不可少的要用安息香,但怎么用?就有讲究了,在药材市场有经加工过的类似松香颜色的安息香,成份不纯,是供药厂的,经私下打探,不良商家在里面加有 * * *,以后得到了修法安息香的配方,我就一直自己加工香条,既简便,效果又不错,感召力极为殊胜,现予以公开,供诸位准提道友参考,

自性本净 发表于 2011-9-7 22:46:44

请公布一下制作材料和程序好么

十明居士 发表于 2011-9-17 18:08:42

图片已发上来,

自性本净 发表于 2011-9-17 20:26:47

问题是空间密码是什么阿

平淡心 发表于 2011-9-18 17:52:40

准提弟子。316,用其中一个开一道,

平淡心 发表于 2011-10-28 20:42:15

安息香

按步骤来,

平淡心 发表于 2011-10-28 20:43:50

一看就懂,

平淡心 发表于 2011-10-28 20:45:13

图片上传完毕,

晨鸣 发表于 2012-7-3 17:29:30

没看懂

福慧海徜徉 发表于 2012-7-7 09:21:29

呵呵,已经讲得比较清楚了!

zhuqiaorong 发表于 2012-7-9 12:20:32

图上是一些什么物品,不知道啊

一切随缘了 发表于 2012-7-11 10:15:17

刷子 发表于 2012-7-19 21:51:10

,图片很清晰,如果配以文字说明每张图的材质及步骤、心得的话,大家会看得更明白一些的。

荻荻丶爸爸 发表于 2012-9-27 21:12:55

阿弥陀佛,随喜赞叹,想问下师兄,制作时候用的原材料叫什么。

bsnake 发表于 2013-3-20 16:20:11

lim.ree 发表于 2013-3-20 17:35:03

画堂春 发表于 2013-3-21 20:56:05

南无阿弥陀佛,

lim.ree 发表于 2013-3-22 08:28:11

万物生 发表于 2013-3-22 09:40:21

准提修法确实要烧安息香比较好,楼主说的那种叫生安息,我尝试过,单纯烧味道很熏人的呛的辣眼,看到淘宝上有制安息香说是制过的,据说这种制安息香薰起来香味美妙,现在就三家卖制安息香,只有一家是便宜的可是没有购买记录和评价,其他两家货看起来都来自一家,真够贵的,感觉烧不起

平淡心 发表于 2013-4-1 18:35:28

引用第18楼万物生于2013-03-22 09:40发表的:
准提修法确实要烧安息香比较好,楼主说的那种叫生安息,我尝试过,单纯烧味道很熏人的呛的辣眼,看到淘宝上有制安息香说是制过的,据说这种制安息香薰起来香味美妙,现在就三家卖制安息香,只有一家是便宜的可是没有购买记录和评价,其他两家货看起来都来自一家,真够贵的,感觉烧不起
千万不能用制过的安息香,无效!!!用香的目的是要恭请感召龙天护法,用任何一种香都要检验效果,否则就是盲修,药材市场130元一公斤,再说几句吧,人被附体了十分痛苦,但在千里之外,没关系,把这香条寄去,我这里念经,他那里焚香条,一般30分钟就解决了,这不是一般的配方,
页: [1] 2
查看完整版本: 我烧安息香的方法