竹賢 发表于 2010-10-15 07:20:12

破地獄真言感應

作者:chiwei0099師姐/破地獄真言感應

我住八樓,每晚都是在窗台前念誦儀軌後,從窗戶倒往一樓地面施食,也有很好的感應。
有一天白日散持智炬如來破地獄真言,當晚施食後夢見受施的眾生跟我握手道謝,說上面的指示說:「有必要來親自對你說一下」(這是加強我對破地獄真言的信心,持咒後並無想要有什麼感應夢)

因為那陣子一直有看到人家在討論說,持破地獄真言把眾生請上來送不回去怎麼辦......,或是開了地獄門,那誰再去關上,不去關上那眾生不是充滿整個人間.....那時心想,以佛菩薩的慈悲願力,哪可能教導一個會讓眾生困擾的咒語,一定是滅了眾生地獄果報的業力後,藉由佛菩薩的加持力及願力,讓眾生直接往生淨土了,哪有可能還有打開地獄再送回去關上的道理。
一方面也試試是不是如流言般持了破地獄真言,身邊就圍滿了眾生流漣不去。
事實證明,這是個充滿慈悲不可思議的咒語,即使高樓施食,只要發心正確,利益眾生的心力強烈,時間跟空間根本不是問題。

與各位施食的前輩及想要加入施食行列的師兄姐們共勉,阿彌陀佛!

常行菩萨道 发表于 2011-1-16 22:05:45

南无多宝如来!!!
南无妙色身如來!!!
南无广博身如來!!!
南无离怖畏如來!!!~

大安 发表于 2010-10-16 20:45:22

好不容易把众生从地狱救出来,怎么忍心让他们回那惨不忍睹的地方去。

元赜 发表于 2010-10-15 11:14:03

收到,学习,赞叹

幸福美满 发表于 2010-10-16 23:06:43

随喜赞叹!随喜赞叹!

moray 发表于 2010-10-16 23:25:08

随喜赞叹!随喜赞叹

福海 发表于 2010-10-17 17:11:50

呵呵!随喜讚嘆!小弟用召請施食法時,也必持破地獄真言七遍以上,常常感覺身边一陣輕風吹起,心里明白,哪里的眾生來了,施食完后,也沒有不妥當感覺。阿弥陀佛!

南方红叶 发表于 2010-10-19 19:30:31

随喜赞叹!我在施食时也念破地狱真言。
我现在用的施食仪式:“先皈依,念破地狱真言,念召请咒,念开咽喉真言,再念地藏菩萨灭定业真言,观世音菩萨灭业障真言,再念变食咒,念佛四如来名号,施食。再念六字大明咒,六道金刚咒,弥陀心咒。最后回向。师兄,觉得这样是否如法,会不会太繁了点?

~上善若水~ 发表于 2010-10-20 13:17:21

随喜赞叹师兄

庚露 发表于 2011-1-11 13:49:24

受教了

顶礼师兄

碧水净莲 发表于 2011-1-13 11:11:15

随喜赞叹师兄

菩提与莲花 发表于 2011-1-15 10:34:39

我家人也有这个疑惑:破地狱真言后请上来的众生,会不会因为当时施水施食量不够,而留在人间。会不会带来不好的兹扰?请师兄解答下,好回复家人。

菩提与莲花 发表于 2011-1-15 10:37:30

到底施多少才够众生解脱?还有,有一次他施食时见到菩萨开无数的飞机带好多好多的众生来,还亲自开门给他们下来受施。还跟他点头微笑。这是怎么回事?

chiwei0099 发表于 2011-1-16 00:16:16

放心吧,如果福報尚淺\,無法一次藉著我們施食的功德往生淨土的眾生,必定有長官或管理者陪同上來接受施食,這與你施食施水多寡無關,更不用擔心他去留的問題,也不怕他們滯留人間困擾其他人,這是我夢中所見。
截至目前為止,我沒有受到任何干擾,反而是受到不少幫助,連家人都受到保護。
這就是慈悲施食所得到的感應。

卿小卿 发表于 2011-1-21 22:53:30

南无多宝如来!
南无妙色身如来!
南无广博身如来!
南无离怖惧如来!
南无阿弥陀佛!

zixia 发表于 2011-4-12 13:22:06

我以为以上师兄的担忧大可不必。佛在经上说得很清楚:
1.“欲施水者每于晨朝或日中时。取一掬净水。面向东方。咒之七遍。向东散洒著于空中。其水以此陀罗尼力一渧堕地。变成十斛天甘露浆。诸鬼神等充足饱满欢喜无量。”|
2.“受此陀罗尼故。能散施与无量饿鬼及诸仙等种种饮食。令诸饿鬼解脱苦身得生天上。”
这两段经文已说明了,如法持咒,所有饿鬼都能吃到,不可能不够吃;更殊胜的是,饿鬼们吃了佛咒加持的法食,可令诸饿鬼解脱苦身得生天上,这是多么大的力量,多么大的功德!
有师兄认为地狱饿鬼吃了还得返回地狱,大可不必担心,他们起码得生天上!将来会做你的护法和朋友!
大家都来施食吧!举手之劳可利益无量众生,这是真正的菩萨行,是我们修行的重要助缘啊!

南无多宝如来!
南无妙色身如来!
南无广博身如来!
南无离怖惧如来!
南无阿弥陀佛!

明意 发表于 2011-4-12 16:45:45

随喜赞叹
南无阿弥陀佛

yaku 发表于 2011-9-16 00:17:16

關於智炬如來破地獄真言

如果使用簡易施食 布施餓鬼   可以加上這個咒語嗎

(對象不同)可以一起使用嗎

如果可以是加在 那個步驟之後

謝謝

竹賢 发表于 2011-9-16 04:48:44

引用第18楼yaku于2011-09-16 00:17发表的:
關於智炬如來破地獄真言

如果使用簡易施食 布施餓鬼   可以加上這個咒語嗎

(對象不同)可以一起使用嗎
.......

可以,在施食咒前面念,施食對象餓鬼六趣有情都行。

沧海一笑客 发表于 2011-9-16 08:46:48

随喜赞叹师兄
页: [1] 2
查看完整版本: 破地獄真言感應