net01 发表于 2009-7-26 08:43:26

【转贴】持准提咒,真的是感激涕零的感应

奇迹也曾经发生在我身上

小时候常见奶奶,妈妈拜佛,耳濡目染信佛但却完全不懂,跟着拜拜而已。也背过心经。(现却又忘),有人教我六字大明咒却记得。

去年我女儿出生前一次例行产前检查中发现她先天肠道断裂,5月出生后就手术了,手术虽然很成功但却一直无法进食,吃了就吐,吐的都是混有胆汁的绿色的东东。我居住在美国纽约,医生护士很专业也很尽责,试了好多方法可就是毫无进展。

手术医生是一很好的人,他每天都来看我女儿(我女儿住在婴儿加护病房,手术医生也不归医院管),他建议再次手术,可你想我女儿才出生,而且刚刚经历了一场 大手术,我懵了。除了哭我无能为力,突然想起观世音菩萨,每天来医院陪女儿时就念观世音菩萨名号和六字大明咒。求观世音菩萨保佑。

我记得是在我开始求菩萨保佑后几天,住院部的医生就给了我们一建议,让我们再去找其它手术专业医生咨询一下,也许会有不同的观点,而同时我们原先 的手术医生已帮我们约好下星期四的手术时间,就等我们授权同意了。他认为不该再让孩子痛苦了,我女儿不能吃,饿得整天整夜都在哭。而我突然好象变得很坚 定,告诉医生希望推迟手术,我要给孩子一机会,同时我也想等其它专业医生的观点。

住院部医生很尽责,一边帮我们联系其它医生,一边想其它办法,他们用管子直接把奶注入孩子的胃部,仍然失效。手术后已1个多月了,他们也觉得有点 严重但没有放弃,瞒着我们原先的手术医生帮我们联系另一位手术专业医生(因为怕原先的手术医生不开心),一边又利用仪器将注奶的管子透过当初连接肠道的创 口,直接注奶到肠道,希望促进肠道功能的自我恢复。而我呢,除了等奇迹就是继续求观世音菩萨念六字大明咒。

才2到3 天的时间,奇迹出现了,我女儿吐少了,开始正常排便。另一位专业医生的观点也来了,他说只要有好转就尽量避免第二次手术。不到十天,我女儿就可以出院了,我们的手术医生也开心得笑 了,说BABY自己创造了奇迹。

而我当时又有机缘遇到了准提神咒(文学城网站上阿七的贴),开始持准提神咒。我记得很清楚,去年6月27日出院,当天下大雨,我在心里求准提菩萨能让我把 女儿好好接回家,不要被雨淋到,一整天的雨,那可是倾盆大雨啊,就在我们办好出院手续时停了,将近20来分钟时间,我们平安到家,又是倾盆大雨,现在想来 我都有想哭的感觉,真的好感激观世音菩萨,感激准提菩萨保佑。

我参加了准提共修,虽然现在诸多不顺,没了工作,损失了钱财,房子也出问题,但我想这也许是我的业障现前了吧。我会继续努力,早日完成100万。而且我家人都很平安,女儿很健康。(我曾经梦到过我女儿耳朵里掉出好多耳屎,不知道这是不是消业啊)

持准提咒,真的是感激涕零的感应

不久之前,我还在抱怨没工作。虽持准提神咒还不到百万,这几天却突然有了转机。有了面试机会,而且对方对我基本满意。美国现在竞争如此厉害的情况下,居然这么快就决定要我,现在在进行背景调查(可能性:95%)。

我相信有准提菩萨加持保佑,不会有问题。(而且这是一家大银行,我一直很想进,但总觉得希望很小,都不敢试的,真没想到啊)。我真的是感激涕零!

2008-12-5感激涕零!!!准提佛母慈悲加持:我终于找到工作了。今天终于接到银行人事部门的电话了,12月22日开始培训,这意味着我开始工作 了。美国纽约失业越来越多的今天,我却找到了工作,而且是我梦寐以求的好工作。我只有国内的本科文凭和有关工作经验,却找到了这好工作。一年以前开始持诵 准提神咒,报名参加了共修,但却只完成10万左右,

惭愧!整天怨天尤人,悲观到经常会哭。求准提佛母菩萨加持保佑找工作,自己却并不是很精进。可我真的没想到,奇迹会真的降临到我的身上,真的是感激涕零!我今后一定更认真持诵准提神咒,觉得自己满篇语无伦次,我真的不知该如何表达我的感激之情了!

南无 准提王菩萨
南无七俱胝佛母大圣准提王菩萨
南无七俱胝佛母大圣准提王菩萨

林振海 发表于 2009-7-27 05:44:51

准提是满愿王,若不灵,肯定是自身的原因.
可不要乱生埋怨,一定要好好找原因才是!

李志旺 发表于 2014-4-22 11:16:04

缘来学佛 发表于 2014-4-22 21:22:31

yanluo 发表于 2014-11-4 20:08:13

赞叹

无量香光 发表于 2015-3-21 08:29:37

页: [1]
查看完整版本: 【转贴】持准提咒,真的是感激涕零的感应