准提缘 发表于 2008-11-28 00:06:04

准提菩萨指引

准提佛母又一次给末学感应!真的很神奇!我参加网络学院学习准提法也有半个月了~看到师兄们的感应 我一直都很有信心的持咒~现在才念了四万准提咒 就有很大的感应 虽然在学院学习 但是高老师也是在家的居士 我总认为学法还是要有清净的传承才如法 有上师指导会好些 通过各种方式 现在知道有清净的传承的一位是南师 一位是首愚师 还有一位是如孝上师 以及藏密和唐密的少数上师 于是在心里想 如果佛母真慈悲 那就让我有缘遇到一位有缘上师 那我就真的深信准提法 可是我也知道这些上师都在台湾 西藏 和香港比较多 我又不出差 很难有法缘 想遇到真是不可能的事~90%都是奢望 但是我还是抱有希望 今天在我知道的所有准提论坛查找 终于找到如孝法师的联系方式了 我给他发信息说明我想求法 他也慈悲应允了 可是我在北京~每周休息两天 去西安不是那么容易的 虽然和上师联系上了 也只能等机会在去 我在单位咨询同事 去西安的路程和费用 因为我就没怎么出过北京 了解以后我发现两天的时间太仓促了 我很失落~法缘不到啊 怎么也得明年年假再去求法了~不过要有法缘 佛母会帮助我的 我把我的一切交给佛母安排~晚上下班到家 我还在查资料 希望能实现我的奢望 结果我突然在地藏准提论坛上看到 如孝法师29号要来北京!!! 真的吗?真是奇迹啊~我把遇到准提法的明师做为10年的愿望 因为台湾 西藏 我也许永远也没机会去 去西安求法都是很难的 没想到佛母加持我~如孝法师真的要来北京了!我的奢望能实现了!太感动了!我说过准提菩萨真能让我遇到明师 我就深信 一心修持!现在愿望要实现了 所以我也会好好修法 报答佛母指引明师之恩!

yelei505 发表于 2008-12-9 17:23:22

随喜赞叹^_^

lin168 发表于 2008-12-17 19:05:55

随喜赞叹

林振海 发表于 2008-12-17 22:31:50

随喜赞叹

水波痕 发表于 2008-12-17 23:57:36

随喜赞叹

昌明 发表于 2008-12-20 01:00:29

随喜赞叹

lisa 发表于 2013-4-10 03:47:59

lim.ree 发表于 2013-4-10 08:21:54

xinguan1628 发表于 2017-4-15 16:22:17

页: [1]
查看完整版本: 准提菩萨指引